辛子マヨネーズと謳うほど辛くもないし、マヨネーズ風味もないので、いつも自分で辛子やマヨネーズを出しています。カップ焼きそばとしてはこんなものだと思います。
日清食品 日清 ソース焼そば からしマヨ 108g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,432商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
日清さんのソース焼きそばは湯切りしたらブヨブヨの麺にはならずに比較的弾力のある商品なんで他社製品とは比べて一線を画してますね。
安定感のある味。 同じくらいの値段の他の商品に比べると ボリュームが気持ち少なめかなと思った。
からしマヨがこっくりした感じ。 麺の味も濃いので、もう少しサッパリしたからしマヨが沢山欲しい
からしマヨ付きだから購入。 麺もぶよぶよにならないしカップ焼きそばは 日清が好きです。
中2の息子が 小腹ご空いた時や夜食としてよく食べています。 何よりコスパが良くて◎!
粉末ソースがダマになるのでしっかり混ぜないといけないのがちょっと手間だった。
この値段でこの味なら コンビニで買わなくてもいいと 思っちゃいました!
98円なのに、カラシマヨネーズが着いてるのがいい。とても美味しいです。
からしマヨがついてるのが良い。赤いのより、量が少ないのもちょうど良い。
カラシマヨネーズがついてるし、値段も安く普通に美味しいのでおすすめです
安定に美味しい! からしマヨも辛くなく、私的にはちょうど良かった👍🏻
粉末ソースは今はもう珍しいけど味は普通に美味しかった。さすが日清
安かったので買いました。ソースが少なくて行き渡りにくかったです。
からしマヨネーズがソースとピッタリマッチ!リピートしまくりですれ
いつもからしマヨがいらないからその分なくして安くして欲しい。。
美味しいです からしマヨも好きなのでちょこちょこ購入してます!
麺のしっかりとした弾力とからしマヨネーズが美味しかったです。
日清のからしマヨソース焼きそばが、これ系では一番美味しいね!
ソースが粉末なのがいい!からしマヨネーズもうちょっとかけたい
からしが焼きそばにあってて2 種類の味が楽しめれて満足です。
とにかく手軽に美味しい焼きそばが食べられるからやめられない。
焼きそばとからしマヨネーズの組み合わせがとても美味しいです
からしマヨネーズがついていて 美味しかったです(*^^*)
これは美味しいので大好き。安かった。焼きそば食べたかった。
からしマヨネーズのからしが、もう少し効いていればいいのに
ちょっと濃いめかな? そういうの好きな人にはオススメ
カラシマヨが絶妙 もう少し辛みがあってもいいかも!
辛子マヨネーズがついててさらに美味しく仕上がるねぇ
ボリュームたっぷりで、からしマヨが良く合います😁
粉だから絡みやすくて良かったです。美味しいです。
からしがいいアクセントになっていておいしいです
からしマヨが美味しいと思ったのは、これでした!
ソース焼きそばとマヨネーズってクセになります。
すごいボリューム感。お腹いっぱいになります。
からしマヨがついてるのを絶対買う!美味しい!
辛子マヨネーズがいいアクセントになっている。
98円と一番安かったので。うまいよ安っぽい。
これの方が、カラシの辛味がしっかりしてて良い
量がちょうど良いし、からしマヨが好きなので。
からしマヨがいい感じで私は好きです(^^♪
好きな上にスーパーで安くなってたので購入。
美味しいです。七味を足すと美味しいです。
安くて美味しいのでいつも購入しています。
美味しいです。からしマヨがいい感じです。
仕事が忙しい日のランチ用に買いだめです。
ほぼほぼ液体ソースの中で粉っぽいのが良い
美味しいです。 からしマヨが好きです。
安くておいしい。防災用に購入しました。
からしマヨはもっとからし効いててほしい