カップうどんの中で1番好きです! 出汁が聞いていて美味しい❤ 私が薄味なのでお湯は蓋ギリギリまで入れちゃいます!
日清食品 日清 日清の京うどん 62g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
お手ごろのお値段で、だしもちょうどいい感じです。 あげも多めな感じで入っていて、麺もいい感じで美味しいです😊
利尻昆布のお出汁と丸大豆醤油100%が効いてる 食べやすい刻みお揚げさんもジューシィ とても美味しい🤩✨
京風にしては少し濃いめなので、お湯と粉末のお出汁を足しました。カップ麺の中では美味しい方だと思います。
つわりで苦しくてもこれだけはよく食べれていました。さっぱりしてうまいダシが効いて美味しい。
美味しいです。度々購入しています。 アッサリ目で好きです。 刻んであるお揚げが食べやすい。
カップうどんって味が濃いものが多いけど、これはあっさりしていて食べやすい
麺が細く平たくて好みです。だしも関西の薄目なのでこれならしるも飲めます
出汁が効いていて美味しい。安さにつられて買ってみたけど良かったです。
デザイン一新らしく87円でした(*´・ч・`*)いつも常備してます
シンプルだけど凄く美味しいです 量もちょうど良くてたまに購入します
値段も高くなくうどんなのに待ち時間が3分なのがいいです(^^)
美味しいです。ちょっと塩分が気になりますが、食べたくなります。
子供へ買いました。完食していたので、美味しかったと思います。
最近、カップうどん少なくないですか?これは中でもかなり好き
普通のカップ麺より美味しい🎵 あっさりしていて食べやすい✨
ダシが効いていて美味しいです お弁当のお供にもぴったり
安いのにおいしい。 どん兵衛とは全く違う味でおいしい!
安いのにおいしい。 どん兵衛とは全く違う味でおいしい!
だしがあっさりで、美味しい。小腹がすいた時に丁度いい。
だしがあっさりで、美味しい。小腹がすいた時に丁度いい。
麺の形が好みでした。スープと合わさって美味しいです。
麺が細い、京うどんってほど出汁にこだわった感じはない
麺が細い、京うどんってほど出汁にこだわった感じはない
麺が細いのが残念だけど、つゆときざみ油揚げがうまい
薄味でくどくなくて好き!どん兵衛の関西版に似てる。
主人用に購入してます。素朴な味で美味しいそうです。
なかなかお目にかかれなくて、安かったので買った。
さっぱり美味しい!お出汁も効いていて食べやすい!
大好きです。柚子七味や柚子胡椒がとても合います。
小腹が減った時には、ちょうどよい量だと思う。
お手頃であっさりとした味わいのうどんです。
お手頃であっさりとした味わいのうどんです。
サイズが良い感じでした。美味かったです。
量は少なめですが、値段の割には美味しい!
量は少なめですが、値段の割には美味しい!
汁の濃さが薄くなく濃くなくちょうどいい。
汁の濃さが薄くなく濃くなくちょうどいい。
関西風のうどんが好きなので購入しました!
関西風のうどんが好きなので購入しました!
京風なのかはわからないけど、美味しかった
128円という安さとだしのうすさがいい
- ローソンストア100鴻池新田駅前店¥127
- コープ中之島店¥78
- ライフ大崎ニューシティ店¥99
- イオン古川店¥105
- クスリのアオキ 立山店¥88
- マックスバリュ共和店¥91
- マックスバリュ北海道(株) フードセンター月寒中央店¥91
- ローソン 海老名駅西口店¥138
- マックスバリュ室蘭東店¥108