冬しか買えないので、見つけるとまとめ買いします。 食べ進めるとチーズが無くなるので、途中でかけちーを追加します。
日清食品 日清 ミルクシーフードヌードル 81g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
シーフードにミルクが加わるとこんなに美味しいんだな!と知ってからは、スーパーで見掛けるとほぼ必ず買っています。
濃厚でおいしいが、チーズが上に溜まってしまって、食べていくうちに味が薄くなっていくように感じたのが残念だった。
冬になると食べたくなる😋大好き(°~°)♪ 今年はチーズが入ってもっとおいしくなってるฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!♡
話題のTwitterを見て買いました!まだ、食べてませんが、ミルクに濃厚チーズなので、私でも楽しめそうです!
常に店頭に置かれている訳ではないのですが、味が気に入っていて、見つけると購入させてもらっています!
冬場になるととても食べたくなります。 ミルクの風味が絶妙でほっこりあったまるカップラーメンです😄‼
美味しい♪クセになります。 ミルクなうえにチーズなので、よーく混ぜないと味が偏るので注意です。
ミルクシーフード味は好きだが、チーズがないほうが好きでした。 チーズを別袋にしてほしい。
まろやかな味わいで好きです!今年はチーズが入っていてさらに美味しくなってた気がします!
毎年これが出ると買っちゃいます。クラムチャウダーよりラーメン寄りで、ほっこりします。
10周年でチーズがさらにプラスされていておいしい💮毎年楽しみにしています☺
クリーミーなミルクスープがシーフードによく合う! 冬の楽しみの一つです。
チーズが思ったよりも入っていて、濃厚でおいしいです! また食べます!
チーズが濃厚で美味しいです!少し味が濃いので私お湯多めで食べました
ニッシンのカップヌードルはどれもおいしいけど、特にこれはおいしい
カップヌードルシリーズでこれが一番好き 冬になると必ず買います
去年初めて食べてから大好きになりました。とっても美味しいです。
これに胡椒をふって食べるのが好きです。 カルボナーラみたい。
冬はこれを食べなきゃ満足しません!ミルクが強くて美味しいです
すっごく美味しかった!!クリーミー、濃厚、チーズの味が濃い!
シーフードに牛乳いれればいいじゃんと思うけどつい買ってしまう
とろけるチーズをさらに加えて食べました。おいしい(・∀・)
大好きで毎年買っています。コクがあっておいしいです。
昔はシーフードヌードルに牛乳入れて作ってました。
ミルクがまろやか 見かけると必ず買ってしまいます
美味しいので、毎回見つけるたびに買っちゃいます
チーズ感アップでより美味しい❤️満足な一杯
毎年楽しみにしてます。 (~▽~@)♪♪♪
ミルク感があるのでクリーミーで大好きです!
美味しいけど箸にチーズがめっちゃつく。
ミルクちょい薄め?なのでお湯少なめで
子供がこの味が一番のお気に入りです。
チーズ増量で更に美味しくなってました
冬になると食べたい味。スープが好き。
そこまでこってりじゃないし美味しい
大好きです!最近はこればっか(笑)
ミルクの深みが後から広がります。
おいしそうだったので食べたくて。
毎年この時期に買うほど好きです。
この季節になると食べたくなります
ミルク感が濃く、シーフードとあう
今回はチーズ入りで気になります。
濃くてすごく美味しかったです。
美味しかった。カロリー高そう。
主人が好きなので買いました。
毎冬発売を楽しみにしてます。
大好き!通年で売って欲しい。
ちょっと味が濃いけど美味しい
珍しいと思って買ってみました
- エクボフィールちとせ店¥78
- (有)菱富¥100
- かましん雀宮店¥84
- ザ・ビッグ養老店¥93
- ザ・ビッグエクストラ津河芸店¥93