セイコーマートで買ったカップヌードル。ヌードル麺の中で2番に大好きなカップ麺です。スープの香り高い匂いは食欲をそそられますね。スープを一口飲んだら様々な香辛料が混ざり合い味があっさりとしているのとスッキリとしたスープですねあっさりしているので飽きないスープですね。麺は細麺で意外とシコシコしている食感が良く麺にスープがからみあい美味しさがさらに増しますね。具材も、植物油脂、食塩、ポーク調味料、醤油、ポークエキス、チキンエキス、味付卵、味付えび、香辛料、味付豚ミンチ、味付豚肉、ねぎ、糖類、粉末しょうゆ、でん粉、アミノ酸、カロチノイド色窒素、ビタミンE、ビタミンB2、ビタミンもB1、たまご、ごま、大豆、鶏肉、豚肉、等の食材も美味しく具だくさんでどれも美味しいですね。買って損はないカップ麺の中でもダントツ大好きな一品です。本当に美味しいです。最後まで飽きることなく美味しく食べきれました。
日清食品 日清 カップヌードウ 78g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,865商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
カップ麺の中で1番美味しいと思っています。あまり特売しないのでつい安売りしてる物を買う事が多いけど、やはりコレが子供の頃から食べている定番で無性に食べたくなる時があります。保存用に買っておくのに有ればつい食べて無くなってしまいます(≧∇≦)
北海道限定バージョンの“カップヌードウ”ですが、今 朝ドラの『まんぷく』を観ているので久しぶりに食べました。 安定の味ですね✨
定番の美味しさ。 カップ麺は滅多に食べないけど、無性に食べたくなる時があります。 非常用に備蓄しときます。
カップヌードルの王様 スープやかやくの小袋がなくお湯を注ぐだけなので手も汚れないし最高です。
息子が食べれるカップ麺で唯一なので、念のためストックします。私も大好きなんです。
美味しい。常備しています。新製品を色々食べますが、こちらも忘れずに買います。
好きなのでなにげに購入したので、日ハムコラボはレビューを見て知りました。
カップヌードルと言ったらやっぱりこれ! たまに無性に食べたくなる。
ファイターズの選手がプリントされていてより美味しく感じます!
変わらぬ美味しさでストックになくなると買い足します(^^)
安くなってたので。このシリーズが出ると、つい買ってしまう。
このヌードル感が嫌。味はそれなりなのに、麺だけ不味い。
ファイターズの選手がついてるので買っちゃいました。
パッケージにもこだわっていてお味も美味しいです。
久しぶりに食べたくなったので買いました。
定番の美味しさ、限定デザインで嬉しいです
ファイターズコラボ。定番もおいしいよね。
日本ハムファイターズロゴ入り数量限定品
安くなってたので非常食用に買いました。
定番のついつい食べたくなる美味しさ。
ファイターズのパッケージも嬉しい
我が家の定番です! 美味しい!
ファイターズのパッケージが良い
北海道限定日ハム頑張れ👊😆🎵
これぞ元祖カップヌードルです
日ハムコラボでとにかく嬉しい
ときどき無性に食べたくなる
毎日あったもいいくらい好き
カップ麺と言えばコレです!
定番の美味しさ(≧∇≦)/
定番の味。美味しかった。
美味しい これが一番かも
ファイターズファンです
限定なので買いました😊
たまーに食べたくなる
限定カップにひかれた
思わず買ってしまった
とにかく美味しい。
買ってしまった…。
たまに食べたくなる
北海道限定だから