量が、ちょうど良いので毎回此方を買っています。 味の違いはあまり感じないのですが、中の具が少ない分あっさりとゆうことなんでしょうか?
日清食品 日清 あっさりカップヌードル カレー 70g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
ブランド | カップヌードル |
少なめなので旦那がお弁当で足りないときに持っていくとちょうどいいかなと思って買いました。 味も美味しかったようです。
あっさり少なめと言うから、少ないと思ったらかなり普通サイズの量。あじは、あっさりと言うだけあって薄かった。
夫が弁当だけじゃ足りないのでスープ代わりに買いました!美味しくて安いので気に入ったみたいです。
これもあっさりしてるけど満足できる味でした。汁を全部飲みたくなっちゃうから健康的には危険(笑)
あっさりカレーですがしっかり味しみこんでいます。100円で食べられるから嬉しいです。
初めて購入してみました。まだ食べてないけど、日清は期待を裏切らない?かな。
あっさりだけど決して薄めではありません。小腹も満たされて美味しく満足です。
半額でお買い得でした。 初めて購入しました。 ちょうど良い大きさです。
カレーはカロリーが高いけど、あっさりで少なめで罪悪感も少なめです!
無性に食べたくなるカップ麺。けど、カロリー気になる時はれ買ってます
あっさりですが満足度もあるので 気に入ってますよ( ❁ᵕᴗᵕ )
そんなにあっさりしている感じはしませんでした。 量は少なめでした。
量が少なく、あっさりなので、おにぎりとセットで食べると満腹です!
安かったのでどうなのかな…と思いながら購入。 全然満足できます!
一般のカレー味は、私には少し辛いので 今回見つけて購入しました
食べやすかった。スープは、パンを浸してしっかり完食しました。
初めて買いました。カレー派の私、あっさり味で満足するかな?
普通のカレーヌードルよりも、あっさりの方が食べやすいです✴
以前ライトというのがあったけど、それの後継シリーズかな?
あんまり、あっさり感はなく、おいしくいただきました。
麺少なめでも物足りなさはなく、ふつうに美味しいです。
肉入ってない?ので3時ごろ食べるにちょうどいい!
カレーのベタベタ感が減ってこっちのほうがいい
あっさり少なめシリーズ始めて買ってみました。
ちょっと食べるのにちょうどいい(o^^o)
これとシーフードはよく買います。美味しい。
味音痴なので普通のと違いがわからなかった。
レギュラー商品との差を感じませんでした。
これとおにぎり一個がちょうどいい量です!
あっさり少なめですが、美味しかったです
あっさりカレーヌードルは美味しいです。
セール品をクーポン使って更に安くGET
どうしても追い飯したいから少なめ嬉しい
普通の味とあまり変わらず美味しいです。
スープヌードルとの違いがわからない。
カレーやけど、あっさりでおいしい、
ちょっとカレーを食べたいときに。
あっさりだけに、あっさりしてた。
お夜食にはピッタリではないかと。
普通のよりカロリー低めでおいしい
小腹がすいた時に丁度いいです。
子供には少し辛かったみたいです
小腹がすいた時用においてます。
たまにカレー味が食べたくなる
カップ麺の中で、一番好きな味
あっさりしてるけど美味しい!
スープヌードルと変わりません
安かったので買ってみました
量が少なめなのがいいです!
- ダイレックス相浦店¥108
- ダイレックス矢峰店¥115