とろみをつけるために3分ぐらいは頑張って混ぜました。1分では足りないと思います。お湯の量もちょっと少なめぐらいがとろみがつきやすいと思います。とろみ次第で味が変わりそうですが美味しいです♪
日清食品 UFO湯切りなし五目あんかけ風焼そば 114g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,432商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
昔食べて大好きで、リニューアル?復活してたので 湯切り要らないところが楽で良いですね とろみが付かないので失敗かと思ったらそういうものでしたか 以前のほうが美味しかった気がします
普通に美味しかった。湯切りをしないというのが新鮮だったけど、トロミが少し足りないかも。蓋には1分かき混ぜるとあるが、それでは足りず2分以上は混ぜないとダメかもしれません。
ふやけた皿うどんみたいな感じ 手軽に味わいたい人には最適なのでは? 個人的にはレギュラー化しても良いんじゃないかってくらい当たり ソース焼きそばだけは飽きる
美味しいと評判だったので食べてみたが、お湯が多かったのかイメージと違った。普通に美味しかったが、お湯の量シビアな気がする。
焼きそばを買おうと思っていたけど、カップ麺であんかけってのは初めて見たので思わず手に取っ手しまった。普通に美味しかった。
臭いはいい! 味もまずくないけど トロミが全然なくて 汁っぽいから味が薄くなる。 もっとトロミがあれば美味しいと思う
UFOシーリーズではなく、完全に異なる物としてじゃないと受け入れがたい。食べられるが、残念ながら美味しくなかった。
線の位置を間違えて見てしまって、初めて作った時は大失敗しました。もう少し見やすい線にして欲しかったです。
美味しかったです。 1分は混ぜましたがそんにとろみは つかなかったのでお湯少なめにすればつくと思います
以前購入して美味しかったので、リピートしました。焼きそば感があまりなく、全く別の料理のようです!
あんかけ焼そばが好きなので購入。湯切りをしないのは斬新でした。たしかにあんかけ風になってました。
とろみはつきませんでしたが、味は好きです!また食べたくなる。今度はお湯を少な目で作ってみます。
パケ買いです笑 線よりすこし少な目にお湯をいれたらいいかんじでした!でも一度食べたら満足かなぁ
予想よりはとろみがついていて美味しかったです。お湯を捨てづらいサラリーマンには嬉しいです。
五目あんかけ焼きそばのインスタントと思えば美味しいです。 ただ、UFOではないです(笑)
コレもまた普通じゃあり得ない値だったのでとりあえずお試しGET🍜 美味しいといいな🎵
湯切り不要なのが嬉しい!普通の焼きそばよりも麺が細く、とろみがあって食べやすかった。
お湯を捨てなくていいので楽です。そこそこのボリュームがあるのでお腹は満たされます。
簡単にトロトロおいしいあんかけ焼きそばが食べれました!もっと具があったらいいなー!
不味いです😒焼きそばとは程遠い食べ物で、実態は ぬるい あんかけラーメン🍜てす👀
量がもっとあればいいなぁ、 美味しいこれ、湯切りしなくていいのはほんといい!
お湯をほんの少し少なめするとイイ感じにとろみがついて美味しかったです♪
焼きそばなのに湯切り不要なのは楽です。 味はイマイチだったかなぁ。
味がかなり良いです。 期間限定ではなく、ずっとあると嬉しいです。
湯切りしないのが楽で助かる。数年ぶりにたべたけど美味しかった!
思ってたより美味しい。手間もかからず簡単に出来上がり!
前回のあんかけの方が好きだったけどこっちも美味しいです
カップ焼きそばであんかけが作れるとは思いませんでした!
味は美味しかったです。もう少しとろみが欲しかったです。
美味しかったのでまた購入。 キクラゲも入ってて最高。
お湯はきっちりしないといけないけど、美味しい♪
美味しいです!あんかけUFOシリーズ好きです!
初めて買いました、しっかり混ぜた方がいいかも
味は良かったけどとろみはあまり付かなかった。
作り方も簡単であんかけになり、美味しいです!
湯切りがいらないというので初めて買いました。
子供が美味しい美味しいと3度目の購入です。
美味しかったけど、もう少しとろみが欲しい!
細麺のあんかけで湯切りがない焼きそば新しい
カップ麺にしては思ったより美味しいです。
食べなれてないので美味しいとは言えない
このあんかけ焼そば、UFOの中でも一番
味は美味しかったけど、麺が柔らかかった
思ってたよりもおいしい!湯切り不要で楽
UFOの中でも1位2位を争う位美味しい
初めて食べましたが美味しかったです。
これはふつうにうまし!( ゚∀ ゚)
手間いらずで、あんかけが美味しい。
意外にはまる。 ストックしてます。