辛くて美味しいけど山椒がかなり効いてます。 山椒苦手な人には厳しいかな。。 湯切りしないでいいから簡単に作れました。
日清食品 焼そばUFO 湯切りなし麻辣あんかけ風 113g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,659商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
ピリ辛で、麺を食べ終わった後にごはんを入れて食べました。 クセになる味でした
珍しさと安売りしていたのでお試し購入しました。 ソースはピリ辛でとろみがあり美味しい。麺があわない。 もっと太麺の方が合うと思う。カップ麺では限界かな。 ソースが美味しいだけに残念です。リピは無し。
湯切りなしで簡単に、本格中華のような味が楽しめて満足です! ピリリと麻辣の辛味があり、食べだすと額に汗をかくほど。 でも、この時期なので暖まりました!
最初混ぜても水っぽくて焦りましたが、ずっと混ぜているととろみがつきました。山椒の香りがして、辛かったけど美味しかったです。
焼そばが好きなので購入。湯切りをしない焼そばは斬新でした。たしかにあんかけ風になってました。
辛いものが好きなのでとても美味しかったです‼️あんかけなので冷めにくいのも良かった!
美味しいと言って旦那さんが食べていた。でも、私の苦手な山椒が効いたザ麻辣だった。
ハマりました。 お湯捨てなくていいし、今から寒くなる時期には温まるし、美味しい!
湯ギリしなくていいから楽ちんやった。 でも、湯の量間違えたかな(๑•ૅㅁ•๑)
麻婆あんがたっぷりで、めっちゃ美味しかったので、また買いました(^-^)v
湯切り無しは楽だけど、マーボー麺としてはイマイチかなぁ。リピはしないです。
湯切りなしなのが楽でよかったです。 辛いものが好きなのでおいしかった。
ピリ辛で美味しい。 お湯少なめにしたのでちょうど良いトロミ出ました。
辛かったけれど、あんかけ感がしっかりとしていて、美味しかったです☆
辛味が全面に押しでてるので旨味がもうちょっと感じられるといい。
スパイス特に花椒が非常に効いていて辛い物が好きな人にはおすすめ
ちょっと変わってますが、作り方さえ間違えなければ美味しいです。
結構辛いです。食べ終わったら汗が。。。 美味しかったですよ。
ちゃんと餡になっていて美味しかった。麻辣の辛さがすきです。
ずっと気になっていたのですが 期待のままで美味しかったっ!
湯切りをしないカップ焼きそば、新しくて美味しいです。
山椒が効いていて、凄くピリピリした 美味しかったです
辛いの好きだけど、これは好みの味ではなかったです。
お湯を捨てる手間がない。美味しいです また食べたい
湯切り無し良いです。味もピリ辛でとても美味しい。
焼きそばでは無く、スープパスタですね。残念な味。
あんかけ風の焼きそば食べてみたかったので‼️
思ったほど辛味は強くない。 麻婆豆腐に近め?
はじめて買いましたがやみつきになりそうです。
まだ食べてないのですが、とても楽しみです。
湯切りなしなのが楽です。味も美味しいです。
私はあまり好きな味じゃなかったです…
美味しそうなので買っちゃいました。
辛味もあんかけ具合もちょうどいい
湯切りなしにひかれて買いました!
トロミは弱いけど、しっかり辛い
ピリッとしていて美味しかった
安定の焼きそば 息子が大好き
ピリ辛で美味しかったです。
美味しいけど、山椒が辛い💦
湯切りなしで便利 ピリ辛
お試し。好きな辛さだった
結構辛い。私はイマイチ。
気になったので買いました
とろみがあり 美味しい
初めてみたので買ってみた
少し変わった焼きそば。
あんかけ美味しいよねー
程よい辛味。リピします