巷で評判のようだか騒ぐほどかと。 サンヨーさんのカップスターの濃い版て感じ。 日清さんはチャレンジ精神の行動がよいがたまにやりすぎのかんがある。
日清食品 日清 カップヌードル 味噌 83g の低評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,833商品中
みんなの口コミ(2,372件)
人気みたいなので買ってみたけど、濃い!味噌辛い!なので、汁まで飲めなかった。
人から勧められて購入。しっかり線までお湯を入れて作ったけど、食べてみたらめちゃくちゃ濃い…。お湯の量間違えたかな?と疑うくらいに濃くて食べ切るまでに何度かお湯を足しました。 不味くはないけど多分もう買わないと思う。
去年から見るようになって、美味しかったので、買いました。普通に美味しいです。 家族みんな結構食べるので、カップ麺系は安売りの時に買いだめしています。
まろやかな味噌味を期待していたが、生姜の辛味が強くてイマイチ好きではなかった。バターやチーズを入れると良いかも。塩分かなり強そう(-_-;)
なんか微妙だったけど、購入。当たり外れない番人向けな味で、コレと言ってインパクトなし。味噌汁の代わりなったからそれでよし。
味濃いめで確かにおにぎりには合うと思います。個人的には生姜?ニンニク?のような風味があって、ちょっと苦手な味でした。
かなり評判がよかったので楽しみにしてたのですが、自分は他の味噌とあまり変わらないと感じました。期待はずれでした。
後発で出た味噌味のカップラーンになるので、味に期待していたが、コクはあるけど美味いとは感じられなかった。
今までの味噌カップ麺で1番美味しいです。 出来たら高齢者向けに 減塩タイプのを開発して下さい。
具材は、カップヌードル寄り。スープの味は、シーフード寄り。開発者は、とうとう煮詰まってきたな!
テレビ番組で自信作?として発表なさったとそうなので試しに購入。私にはあいませんでした。
友だちに勧められて買うようになりました!値段がもう少し安くなると嬉しいんだけどな。
CMの影響で購入しましたが、味が濃くてあまり合わなかったです。
初購入。話題になっていたので…、食べてみましたがおいしくない💢
味が濃くて、私にはとてもしょっぱくてスープは飲めませんでした。
おすすめはしません。 辛い物苦手な方には少し辛いと思います。
CUPNOODLEの味噌味味噌の味が少し薄く感じました
やっと見つけたので購入してみました 少し味が濃いかな…
新発売なので購入して食べましたが 味噌はいまいちでした
3種類を合わせたような、そんな味噌感を感じなかった。
初めて買いましたが自分の口には合わなかったみたいです
味が濃くてくどく感じてしまい食べきれませんでした。。
カップラーメンは体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
ニンニク入っていないのになぜかニンニクの味がした。
みそ汁っぼいです。味噌ラーメンなら他を買います。
確かにおにぎりに合うかもしれない。ちょっと濃い
思ったより味噌が濃くて驚きました(^_^;)
普通のタイプの方が好きだったらしいby主人
話題で買ったけど、個人的には美味しくない。
もうちょっと味噌の味が強くてもいいかも!
ちょっと味が濃い目ですが美味しかったです
TVでみて購入。味が好みではなかった。
聞いていたよりも予想外で美味しくない。
ちょっと味が濃かったですもう買いません
味噌味、初めてみたので買ってみました。
前回美味しかったので、買ってみました!
味噌スープが麺に絡んで美味しいです。
自分にはしょっぱいかなと思いました。
濃く有りなかなか美味しいですよ
これも、新バージョンなの⁉️
あまり好みの味じゃなかった!
思ったより美味しく無かった
エコバッグが欲しかったから
初めて購入 どんなか楽しみ
うーん、微妙な味でした。
味噌カップヌードルいいね
普通に美味しかったです!
とてもおいしいかったです
評判ほど美味しくなかった