日本のラーメンはスープが一番麺が二番で具は三番 中国の麺料理は具が一番麺が二番でスープは三番 真逆な考え方の物です 具は他のカップヌードルそのまんまで、どこをとっても美味しくない スープも具も美味しくない牛出汁っぽい感じの薄味のカップヌードル醤油味の塩バージョン
日清食品 日清 カップヌードル 蘭州牛肉麺 76g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
ブランド | カップヌードル |
カップヌードルのジャンクさはそのままで、パクチー風味で一風変わった感じが美味しいです♪ 辛さ控えめなので食べやすいと思います! 味もしっかりしていて、全く薄味ではないです。 自宅で食べるなら生パクチートッピングしたい🎵
実際の蘭州牛肉麺を食べたことないので分かりませんがまた食べたくなる程の美味しさではありません!スープがイマイチで多分、意見が別れる味だと思います!
スープは飲まないけど美味しいです。 具沢山でした。 ヌードル麺はすぐ伸びるし苦手だけど、これは最後まで美味しく食べられました。
トムヤムヌードルが苦手ならこちらがおススメ。辣油はついているけど、そんな辛くないし、パクチー好きなら尚おススメ。
トムヤムクンも好きだけど、蘭州牛肉麺もなかなか美味しかった。 もう少しパクチーが効いていると、更に好みです。
初めて見た味とネーミング。安かったし興味本位で買ってみましたが、パクチー嫌いの私には合わない味でした。
パクチーは大好きですが、私はあまり美味しくなかった!スープもまた食べたいとは思わない味。
パクチーが効いてます!パクチー好きには物足りないですが! 辛味とかも無く美味しい
ちょっと出汁の旨味より塩気が強めです。パクチーもっと入ってる方がさらに好みです。
パクチーの風味がしっかりしていてスープも美味しい。買ってよかった!大満足です。
一回食べたらもういいや、という感じです。パクチー感はあまりなかったと思う。
あっさりでもコクのあるスープと、平打ちに近い麺の歯ごたえと丁度いい相性。
好みが分かれる味かもしれません 香草が苦手な人にはお勧めできません
味は思ったよりあっさり目、パクチーがよく効いてて美味しいです。
味はともかく、限定ものは味を試してみたいので買っちゃいます
パクチー好きですが、パクチー味が強すぎるように思います。
おもしろい企画とは思うけど、味が好みではなかった。
オイル入れ忘れてショックだったけど、美味しかった
普通に美味しかったけど、パクチーの味が強かった。
ちょっと変わった味だったので、買ってみました!
パクチーが効いててウマイです!リピしています。
パクチーは効いてるけど、麺がイマイチ。
美味しそうだったので買ってみました。
本物は食べたことないのですが美味しい
牛の香り。パクチー苦手な人はだめかも
パクチーに惹かれて試しに買ってみた
パクチー臭するけど、それなりの味。
パクチーが苦手な人には評価低いかも
想像していた味ではなかったかな。
パクチー入りで美味しかったです。
パクチーの味が強い!ベトナムの味
小腹が空いたときに食べます‼️
パクチーが効きすぎて無理だった
牛肉の味がしっかりして美味しい
パクチー知らずな買ってしまった
新しい味に惹かれて購入した。
コンビニで割引されてたので
わたしには不味かったです。
辛いものが好きで買いました
美味しいけどリピはないかな
中々と美味しかったわ❤️
パクチーが気になって購入
一回食べたらもういいかな
フォーみないな感じで好き
新発売なので購入しました
スープはサッパリな感じ
カップヌードルはいい