昔スーパーカップの豚キムチラーメンを食べた時の感動をと思い、購入しました。麺が少し納得いかないですが、美味しくいただきました。
日清 デカうま豚キムチ 101g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,771商品中
カテゴリ | カップ麺 |
まぁまぁ美味しい。豚肉とキムチが思ったほど入ってない。辛いの苦手な人はお湯を多めに入れると、なんとか食べれる。
いつもより安売りしていて購入しました。キムチ味が好きなので、もう少しキムチのコクを感じられた方が嬉しいです。
安いだけあって、あまり美味しくない。とりあえず腹を満たしたい時には良いかも。化学調味料な味がします。
まあ、それなりの味ですが お腹は膨らみますね キムチが少ないので 家にあるキムチを足してたべます
結構匂いがキツイです!特別キムチ感もなく、ただただ匂いがキツめでちょっと辛いトンコツラーメンです
チューブニンニクを3cmほど入れて食べるのが好きです。 辛くもなくちょうどよいです。
これを買うならもう少しお金出してエースコックのやつを買います、旨味がない美味しくない
たまに食べたくなるデカうまキムチ! スープもおいしくて最後はご飯入れちゃいます 笑
もちもちの太麺に、程よく酸味の効いた辛めのスープ。コレは病みつきになる味ですね。
90円で購入 家族が食べる為のものなので 味はわかりません。日清やすいですね。
安いのにボリュームあります。...が味もそれなりかな。旨みが少ない気がします。
辛いのが好きな人はいいかなと思う。ご飯と一緒に食べたくなってしまう一品です笑笑
ちょっぴりピリ辛で美味しいし、量もたくさんあるのでお腹すいているときにぴったし
昔から好きで、久しぶりに買いました。 パッケージが変わったかな?美味しかった。
やはり好きな味で、冬は特に食べたくなります。追加でキムチをぶち込んでも良し!
これむかし食べた豚キムチ。美味しくないし、スープも変。豚キムチて他にある
安さの割には美味しいと思います。ボリュームもあるのでありがたちです。
想像したよりコクがなかったかな(^_^; 次は買わないと思います。
セールで安くなっていたので初めて買ってみました!美味しかったです!
特に辛みもなく旨みもなく・・・何を食べてるのか分からない味でした。
量は多いですが、味はイマイチです。スーパーカップの方が美味しいです
味も濃くないし、麺が安っぽいかった。値段の割に量は入ってるかな。
麺の太さ、味も⚪!辛すぎずキムチの味もしっかりしていてよかった。
量も値段も満足です ただやっぱり味的に少し落ちるかな?ってトコで
パッケージが変わったかな?味も変わったかな? 美味しくなかった。
具は少なめですが麺はたっぷりでした。見た目より辛くないです。
めちゃくちゃ安いのに大容量! 味も美味しくて素晴らしい🍜💕
私には少し辛かったのですが、彼は美味しい!と喜んでいます。
大盛なので、食べごたえがありました。味も美味しかったです。
辛すぎない辛さが丁度よく好きです。量もありおいしいです。
キムチの辛さが足りないのとスープがあっさり目な感じがする
一度食べてみたいと思っていたので買いました!楽しみです!
前より美味しくなくなっている気がします。 残念です。
まあまあ美味しかった。もう少しキムチ味がほしかった。
そんなに辛過ぎず、しかも 量が多くて美味しかった。
量が多くてお腹いっぱいになる!程よい辛さで美味しい
高リピ。場所によりますが基本安いのでよく買います
量は多くて良いけど 味は ー‥普通?!飽きるかな
辛くて、美味しい❗豚ミンチが、大きくて美味しい。
ボリュームもあり満足できます 美味しかったです
安いのにおいしくて 大好きなカップラーメンです
お腹を満たすためかなぁ、あまりおいしくはない。
もう少し辛い方がいあけど、これはこれでうまい!
ボリューム感あり。キムチは辛すぎず美味しいです
腹を満たすには丁度いい。辛すぎないのもいい。
主人が美味しそうに食べてました\(^o^)/
食べ応えあるものを重視しました、お安めでした
他より大きくほんの少しだけ辛いので購入します
安いのに、このボリュームで、大満足しています
- イオン盛岡南店¥84
- ベンガベンガ 登戸店¥108
- 西友 鳴海店¥95
- 西友福生店¥95
- まいばすけっと 日本橋横山町店¥106
- 業務スーパー 大正けいさつ前店¥97
- 西友 富士青島店¥95
- 西友浅草ROX食品館¥95
- SEIYU¥98
- まいばすけっと 山王3丁目店¥106