久しぶりに食べた美味しかった
日清食品 日清 デカうまきつねうどん 106g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,771商品中
きつねどん兵衛と同じ日清の製品。 どん兵衛は液体スープに進化しましたが、この製品は粉スープ。 七味が粉スープに当初から配合されている。 ワカメは個人的には不要かなぁ。
安くて量も多そうだったので買ってみました。7歳と3歳の息子は1個ずつ食べ切れなかったので、残した分を私が食べました。美味しかったです。
揚げはデカくないですが私はこれくらいが丁度良いです。 七味は入っているかどうなわからなかったので、家のをかけて食べました。
揚げがもう少し大きめだったら最高なんですが、スープも美味しいので毎日でも食べたいくらいです。日清さん揚げ大きくして!
おいしいと子供が食べてました。大きなサイズなので、お得感があり良かったです。また安かったら買います。
定番よりも安かったので買ってみました。揚げは小さめかな。味は同じではありませんが、美味しかったです、
サイズ大きいのに安い!二人で分けて食べました。美味しかったです。一人だと残ってしまうサイズです。
キツネが小さかったのはお値段がお安いからまあ、オッケーです。 麺はつるつるで美味しかったです。
お財布に優しい値段な上にボリューム満点でとても良いです!味良し値段良しのコスパ抜群です!!
最近、地震が頻発しているので非常食用に購入。 けど、主人だけの休みの日に食べられそう。
普通サイズだとお腹一杯になりませんが、この量だとお腹一杯になります。味付けも良いです。
安くてデカくて日清だから味も悪くなくて◎ ただ七味の風味はいまいちわからないです。
きつねはちっこかったですが味も量の多さも満足です 値段も安いのでまた購入確定ですね
通常のきつねうどんよりもサイズが大きくボリューミー セルフで七味を加えればなお良し
普通サイズのやつは量が少ない上に値段も同じくらい。断然こっちの方が お得です♪
美味しいですが、あまり七味感がなかったので別添えで七味が欲しかったです。
鰹出汁で美味しい、どん兵衛より量もあってつゆが美味しい。油揚げは小さめ
普通サイズでは物足りなさがあったので、これを見つけて即買いしました。
デカうまだけあって量に納得!満足しました。 美味しかったです。
大盛りでたっぷり食べれるし美味しいのでまた買います!!!!!!
見切り品で安かったので買った。おじさんにはちょっと多いかな。
安いのに大きいカップ麺なのでお得です。味も美味しかったです。
普通に美味しかった。量はそれほど多くなくもっと欲しかった
きつねうどん、好きなので買いました。 美味しかったです。
値段と量に、この味なら大満足です。揚げも美味しかった。
安いので買ってみました。量も多いし、美味しかったです。
デカイわりにお揚げが通常よりちっちゃいのがガッカリ
美味しいです。ボリュームもあるのでよく買います。
上品な汁の味だと思いました。美味しかったです😋
量が多めなので普通サイズで物足りない人によい
大盛りっていうのもいいしダシも美味しかった。
いつでも食べられるので旦那がよく買います。
寒い冬にはコスパ最強なので暖まりましょう。
安いから買いました!量が多いのでお得です!
量とコスパは◎ 刻みネギを足して食べたい
大盛りで食べ応えのあるきつねうどんですね
これはもう見た目通りの美味しさだよね👊🏻
揚げが小さかったですが、美味しかったです
安くてこの量! 味はまだわからないけどw
旦那がコレ1つでお腹いっぱいになりした。
安いのにボリュームばっちりでよく買います
どん兵衛が売ってなかったので買いました
ボリュームがあって満足できる量です。
ボリュームあり美味しかったです^_^
大手メーカーだし大きい。値段も手頃。
フツーサイズでは物足りない時にいい!
おいしい。七味かけると普通のうどん。
きつねうどんにデカうまを見つけた!
ドデカカップで麺のコシがうまいから