エビのビスクスープを想像して買いました。インスタント麺に多くを求めるのも野暮いかなと思うんですが、カップヌードルってなかなかおいしいですよね。世界レベルで見ても美味しいと思う。 お湯を入れる前に各具材とスープの素(?)を食べてみました。 スープのえび感はドライでつまんだ時の方があるかも……と感じました。 お湯入れて出来上がったものは、どちらかと言うとトマト感が強くなる。 とろみもあって美味しかったです。
日清食品 日清 カップヌードル海老の濃厚トマトクリーム80g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,365商品中
なかなか好きでした!いつもスープを残すようにしているのですが、スープにトロミがあり食べ終えたらあまり残っていませんでした。表示の塩分をほぼほぼ摂取する結果となったので塩分気にしてる方は気をつけて!
コンビニでレジしてた時、購入される方が結構いて気になったので試しに買いました。 くどい系かな?と思っていましたが、完食できるくらいのちょうどいい味でおいしくいただけました!
海老好きにはたまらない濃厚さでした❤️ トマトに海老の風味が負けることなく調和してます。 チーズを入れて食べるとさらに美味しかったです🙌
美味しかったです。スープがトロトロで麺によく絡みつく感じです。ブロッコリーが中和してくれるから、濃いけど最後まで飽きずに食べれました。
スープがどろどろで、麺によく絡みます。海老はそんなに感じられませんでしたが、トマトクリームのスープは濃厚で美味しいです。
思っていたよりもめちゃくちゃクリーミー。トマトとブロッコリーがいいアクセントになってる。たまに食べる分には問題なし。
ラーメンというよりはスープパスタの様な感じでした。あまり海老感はなかったですが濃厚で美味しかったです。
エビが苦手な私でも美味しく食べることができました。トマトの酸味と濃厚なスープがとても美味しかったです。
海老、トマト🍅、クリームのコクととろみは女性👩が好きな味です!パスタ🍝みたいな味がおいしい😋🍴💕‼
カップヌードルシリーズでまずいものはない。 特に、前に出てたカリフォルニアのやつが大好きでした
トマトクリームがすごく美味しい!!初めて食べたけど、また買おうと思いました!!!
パッケージに釣られて買ってみました。 まだ、食べていませんが味はどうなのかなぁ。
海老感はあまりなかったけど、クリーミーなトマトラーメンとして美味しいかった。
スープはトマトベースで美味しいのとリアルにブロッコリーが入っていました。
美味しいです!トマト好きなら、満足です。海老の旨味が濃厚で、具沢山です!
とろみのあるスープが良く麺に絡み、パスタ感覚で食べられて美味しいです。
とろみがあるものが初めてだったのでびっくりしました。美味しかったです。
初めて食べました!再現度が高い!とろとろのスープも美味しかったです!
パッケージは美味しくなさそうで、トマトが嫌いだけど美味しかった。
スープかと思ったらちゃんと麺もしっかり入って美味しかったです。
好き嫌いが別れそうな感じ。 私的には日清で最高に好きかも(笑)
トマトのポタージュのようなスープが麺によく絡んで美味しいです。
トマトが美味しい。噛みごたえのある干しエビが入っていました。
トマトクリームのカップ麺は思っていた以上に美味しかったです。
ずっと気になっていて安くなっていたので購入!美味しかった😍
美味しいと思った。スープのとろみもいい感じ。また買うかも
クリーミでおいしかったです。パスタを食べてるみたいです。
濃過ぎず、あっさり食べられ、とても美味しかったです。
小さい海老が入っていてクリーミーで美味しかったです。
美味しい!海老とトマトが良く感じられて好きです!
これ めちゃめちゃ美味しいので、また買いました
濃厚で残り汁にご飯を入れてもおいしいかったです
期間限定? パスタでは良く食べるけど、お試しに
ちょっとしたお野菜も入ってて美味しかったです
粉末チーズとか添付しても良いような気がする。
美味しかった!普段しないのにスープ飲み干した
かなり美味しいです。でもあまり見かけません
とっても海老!! とっても美味しかった!!
美味しそうで買いました、パッケージ🙆♀️
思ってたよりも味が薄くてサラサラしてた。
お湯いっぱい入れないとけっこー吸っちゃう
おいしかったけど、ちょっともたれました。
汁が美味しくて全部飲んでしまいました。
海老感が強く出ていて美味しかったです。
エビアレルギーだけど平気だった(?)
美味しかった、本当に濃厚な味です。
エビのクリームが香って美味しいです
粉チーズをプラスして食べました。
とろみのあるスープで美味しかった