99円と安くて購入したが、味があまり美味しくない。麺は安定して美味しいので.この評価で。
日清 カップヌードルビッグベーコン 99g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,771商品中
カテゴリ | カップ麺 |
ブランド | カップヌードル |
友人からの酷評を聞いて気になって購入。 メープルソースは純粋なメープルじゃなくて、塩味?のあるメープルソース。 2口くらいまではいいんですが、その後ほんのり甘さがやってきて、気持ち悪くなってきます。 3分の2までは頑張って食べましたが、それ以上は無理でした。
食べている間は、思ったほどメープルは強くでないです。食後、体内から上がってくるものはがっつりメープルなので、味というか香りがメープル?的な。 メープルソースは別添えなので、各々好みで調整できるのが◎ 入れなくとも普通にうまい。スモークベーコン味としてうまい。
特製メープルシロップ付!? とモヤモヤしたので、ググってみる。 スモークチップの原材料としての、カエデ(メープル)風味やった。 フツーの味でBIGサイズやから、途中から食傷気味に。 セール価格だった意味が、食い気味に分かったよー
安くなっていたので購入しました。味が濃そうなイメージでしたが、思っていたより濃くなくて、むしろ物足りなかったかも!メープル感も薄く、可もなく不可もなしといったところかと。リピはないですかね。。。
そのままスープを飲むよりはメープルソースをかけた方が味が丸くなって美味しかったです。 ただ、食べるのは一度でいいかなぁ……
私には変わった味に思えました。食べ慣れてない味なので、ちょっとびっくり。。。付属のソースは入れた方が美味しいです!!
半分くらい食べてから味変でメープルかけるようにしてます。スモークベーコンの香ばしさが食欲そそります。
メープルが強すぎる気がするけど、好きな人は入れてもいいかも! 自分はメープル抜きの方が好きかもw
薄めの味付け。 食べてるうちに味噌汁を飲んでいるかのような気分になる。リピはしないが不味くはない。
口コミが良かったので購入しましたが、私にはあまり…でした。メープルも必要ないかな、と思いました。
メープルの甘い香りが好きなのでアリ。ベーコンの塩味とほのかに甘い後味がする汁が意外と合う。
安かったので買ってみました!リピ買いはしないかなー。メープルソースがイマイチでした。
クラッツってあるやん?あれやんな、あれの風味やんな、うん、うまあああああああああ!!
メープルシロップはかけたほうがよい。チーズを入れると美味しくなるかと思います。
メープルシロップは、香り程度しかないけどそのまま食べた方が美味しいかなぁ
しっかりスモークベーコンの味がして少しマイルドタイプの味で美味しい!
食べてる時はあまりメープルを感じなかったので美味しく頂きました。
気になるので買ってみました☺︎ 安く買えたし食べるの楽しみです。
期待したほどの風味ではないかな。。くどく感じました。リピなしです
燻製の香りがとても良い。メープルシロップはまあどっちでもいい。
ベーコンの味が濃すぎてあんまり美味しくなかったです。
ボリュームはありますがメープルパウダーがビミョーです
思ったよりメープル感が少なかったので、食べやすい。
メープルシロップは香り付け程度できにならなかった
スモークしたベーコンがヤバかった。美味しかった。
お値下げ商品だってので試しに購入してみました。
バジルの味がしてベーコンの風味がさいこうでした
たっぷり入っています。メープルの発送元が斬新。
あとがけ特製メープルソースで、なんかはまるかも
付属のタレ不要。ベーコンの味理解出来ない。
珍しくて買いました。 メープルが美味しい
美味しかった、メープルの匂いが味が進む😁
スモークベーコンの香りがして美味しかった
ノーマルのものに比べるとパンチが少ない。
初めて見たからどんな味か買ってみたよ
買ったことがなかったので購入しました
商品名が気になったので購入しました
美味しいが、リピートするかは微妙。
味がもやっとしている まずくはない
私は好きではない。二度と買わない。
気になったから買ってみました☺️
お昼に忙しい時に食べてます‼️
味が気になって買ってみた(笑)
明日の朝ごはんに購入しました。
イマイチすぎた。美味しくもない
メープル味はやめたほうがいい
大変食べやすい薄味ベースです
安かったので買ってみました。
初めて見かける商品。試し購入