旦那が食べたいと言うので購入。 美味しかったか聞いてみると まあまあ美味しいとのこと。 カルボの味がしたか聞いてみたら 「軽くね」だそうです。笑
日清食品 日清 チキンラーメンのカルボナーラ 93g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
ブランド | チキンラーメン |
夫が食べました。美味しけどしょっぱかったそう。卵オンが良さそう。スープを飲めるのがちょっと嬉しいらしい。
お湯は捨てるのかと思ったらそのままスープになったので驚きました。 卵を入れて美味しく食べられました。
すごくおいしいし、茹で汁がスープになるので2度楽しめる。けど全部食べたときの塩分がすごく高い。
美味しい😋🍴💕お湯をチキンスープとしてそのまま飲めるのもいいし、卵を入れるとほんま美味しい😍
カルボナーラはハテナ? お奨めの玉子とニンニク油、チーズ、黒胡椒をふって食べました。
美味しいです。カルボナーラ味です。けどやっぱりチキンラーメンが一番美味しいです。
変わったラーメンだなと思い買いました、卵に強いチキンラーメン、カルボもうまい
子供が見つけてせがまれ購入した。私も食べてみたいと思った。楽しみです。
美味しいね!新しい趣向でいいと思います。チキンラーメンはどこいった。
お店のPOPにおいしすぎてどーのこーの書いてあったから買ってみた
ホントにチキンラーメンとカルボナーラの味がする!美味しい😋
ホントにチキンラーメンとカルボナーラの味がする!美味しい😋
不味くはないが… チキンラーメンはオリジナルが1番良い❗
スープもできてお得!見付けたらまた買いたいです。
スープもできてお得!見付けたらまた買いたいです。
とても美味しくて3回目リピです\(^o^)/
とても美味しくて3回目リピです\(^o^)/
珍しさにつられて。リピートはないかな
珍しさにつられて。リピートはないかな
まだ食べていないけど、楽しみです。
初めて食べましたが美味しかったです
卵入れて、美味しくいただきました。
初めて食べましたが美味しかったです
まだ食べていないけど、楽しみです。
卵入れて、美味しくいただきました。
湯切りでチキン味も流れちゃうよね
湯切りでチキン味も流れちゃうよね
カルボナーラ?という感じです
カルボナーラ?という感じです
卵を入れると美味しかった。
美味しい❤️ また食べたい
お昼ご飯用に購入しました。
スープがなんか嬉しい(笑)
珍しかったので買いました。
美味しい❤️ また食べたい
お昼ご飯用に購入しました。
スープがなんか嬉しい(笑)
珍しかったので買いました。