袋麺の時から頂いています。 学生の時からのお付き合いですので、たまに思い出してしまう懐かしい味です。 追記、その後、再度購入。 前回と比べて、胡椒?唐辛子?が強すぎ。唇がピリピリ…。よく混ぜましたが、ピリピリです。リニューアルしたのでしょうか?家族や友人知人達は、昔ながらの優しい味が大好きなので、リピなし。 5点にしていましたが、減点。
日清食品 日清 ソース焼そばカップチキンスープ付き 104g の低評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,806商品中
みんなの口コミ(3,138件)
バゴーンを真似たようだが、バゴーンのほうが個人的に美味い。 バゴーンは東北信越限定だったかな~? スープはどちらのも良。 かやくはバゴーンのほうが量多い。キャベツもシャキッと感がある。 ソース、コレは粉末。バゴーンは液体。バゴーンが混ぜやすく作りやすい。 味はバゴーンは青のりふりかけ付きなので焼きそばしてるが、コレはチョット香辛料が辛すぎてのりもなし。 トータルでバゴーン美味しで食べやすい。
買い溜めで他のソース焼きそばがあるけど、お店のオープンセールで58円だったからつい買ってしまった。
チキンスープ不味すぎ。二度と買いません。_| ̄|○、;'.・ オェェェェェェェェェェェェェ
味が苦手で食べきれませんでした。スパイシーなのが苦手だからだと思います。
美味しいです! 間違い無い味です。 でも2年に1回くらいしか買いません。
安かったので買ってみました。 思っていたよりも良かったです。
スープを作り忘れる。麺はぱさっとソースは濃さでごまかす感じ
スープは付いて無くてもいいんじゃないかと思うお味でした。
味が濃いし、からい。マヨネーズを入れないと食べられない。
粉ソースがイマイチ⤵︎UFO焼きそばの方が断然美味い。
コンソメスープが焼きそばと一緒に食べれるのが幸せ。
スープが辛い。胡椒が多すぎる。焼きそばは普通。
ソースが濃い、コンソメスープは美味しくない
インスタントは、 たまに食べたくなるかな
あまり美味しくなかった パサパサしてた
チキンスープがついてるのはいいけど微妙
安いけど、辛くてあまり美味しくなかった
ソースが粉末で、少し混ぜにくいです、
体には良くないが時間が無かったので
満足感じます昔ながらの味です
美味しそうなので買いました。
あんまり美味しくなかった
薬品臭がして美味しくない
ソース焼きそばスープ付き
袋麺とは味が違いますね。
美味しいから買ってみた
スープ付きなのが嬉しい