さすがはどん兵衛の日清‼️ おそばは間違いありません‼️ そばが一杯食べたい時、間違いない奴です‼️ お出汁が効いていて、ちょっぴり甘めの味付けが最後まで飽きさせません‼️ワカメも沢山入っていて、大満足です♥️ うまし‼️
日清食品 日清 デカうま わかめそば 106g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,977商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
みんなの口コミ(1,350件)
お出汁が効いていて、甘みもあって食べやすい。食べ応えのある量でとても美味しい。初めて買ったが、又買おうと思った。
初めて買いました。 安いのでワカメはそんなに入っていないだろうと思ったら、ワカメが沢山入っていてビックリでした。 味も良かったです。
値段が安いのにボリュームあってとても美味しい!!ワカメそば絶対やみつきになる! 週の半分はランチにこれ食べてる
ラーメンに飽きた主人がお蕎麦が食べたくて購入しました。大盛りで安価でコスパは良いと思います。
カップ麺の大盛そばってなかなかないから、これは嬉しいですね✨食べごたえありますね😃
日清デカうまわかめそば大盛り麺90グラム。お湯の目安量70ml。鰹だしが効いた濃いめのつゆがうまさの決め手!かやくに、わかめ、揚げ玉、かまぼこ、ねき、が入っています。値段も安いためボリュームもあるため食べごたえあり!つゆも美味しくぞば麺も美味しいですね。安くて美味しくて量が多いのは消費者にとっては助かります。最後まで飽きることなく美味しく食べれました。また機会があれば買いたいなと思いました。
近所のドラッグストアにて¥98で購入しました。 デカうまのネーミング通りBIGサイズそして 美味しい‼️メーカーどこ?日清だ! どん兵衛と同じだ! 主人は、緑のたぬきより美味しいかも〜💦と喜んでいました。又リピート間違いなしです(^^)/
大盛りって味は二の次って印象だけどコレは美味しい!蕎麦の食感、風味が良い!大盛りなのでお腹一杯食べられる。天ぷらそばだと脂っこくてギトギトだげど、わかめはヘルシー。しかも肉厚で大量に入ってます。さすが日清。
このデカシリーズ、かっぷはでかいけど、それほど麺の量多く無い気がする。 まぁ安いし不味くないから、ついついリピートしてるけど、とりあえず具をもう少し欲しい
値段が安いのに大盛りなので、あまり期待していなかったのですが、とても美味しいです。 作る時はワカメを追加して作っています。
出汁のきいた美味しいお蕎麦です。たっぷりのわかめと、大盛り蕎麦のボリュームがありがたいです。
そばの食感がよくて、つゆの出汁もきいてて美味しいです。量も満足できるカップ麺のひとつです。
出汁も効いているしボリュームもあります。子供がペロリと食べてしまいます。美味しいようです。
ソバは夫しか食べないけど、絶対美味しいと思って購入。 日清だし大盛りだしワカメ入ってる!
ボリュームあってシンプルで麺が乾麺のようです。蕎麦のカップ麺飲むでは1番美味しいと思う。
大盛りでシェアして食べました!!!!ボリューム満点で美味しい😋!!!!(∩´∀`∩)💕
美味しかったです。主人が「これ、年末の年越しそばにして食べるわ。」っと言ってました。😀
わかめたっぷり入ってて美味しかったです😆量も沢山だから食べごたえ有って良かったです👌
そばの大盛りってなかなかなくてですね。 どん兵衛のそばだと、天ぷらが入っちゃうから、美味しいのは分かりますが値上がりもしましたしね、、、 なので、デカうまわかめそばを買ってしまいます。濃いめのつゆで美味いです。
わかめはサイズ感の割には少ない。個人的には倍入ってるといいと思う。 カップおそばを食べ慣れないのでこれがうまいことやってるのかは判断できないが、生蕎麦そのものとはかけ離れている。
石立鉄男のワカメラーメンの様にワカメは入ってませんでした。 スープと麺は、日清なので、どん兵衛とちかいかな?🤔 ワカメ狙いではあんまりですよ〜蕎麦狙いで買ってくださいな👍
たっぷり入って美味しかったです。汁は少し濃いめかなと思いました。少し多めのお湯でちょうどよかったです。食べ応えもありコスパも良くてよかったです。
お蕎麦のbigサイズは少なく、少し甘めの味付けも美味しく、何度かリピートしてます。 個人的に、ワカメなどの火薬がもう少しあると嬉しいです。
カップラーメンの中でもたぬきそばやきつねそばを買う機会が多い中、ワカメそばはさっぱりしていて、満腹になります。 かなり量が多いと思います。
98円で購入しました 味はどーかなぁって思い 食べました 日清さんだけあって 美味しかったです 又 見つけたら 購入したいです
即席麺は滅多に購入しませんが、非常食用に、と思い購入しました! 日清ですし、きっと美味しいだろうと思い、量も多そうなので!
温かいお蕎麦が食べたくて購入。安いのに大きいです。わかめがほとんど入っていないので想像と違いました。味も濃過ぎた。
量の多さに満足度、腹持ち共に良い。もう少しワカメが多いと、嬉しい。 自宅で食べるなら、アレンジして食べていきたい。
大盛りと言う割に 麺の量少ないかな 私普段大食いではなく 普通ですがそれでも、 足りなくて +おにぎり食べてます
お蕎麦でこのサイズのものは少ないので、満足してます。 もう少し中の具材の量があると嬉しいので、期待も込めて⭐️4。
安かったので買ってみました。シンプルな具材なだけにかなり出汁に期待しましたが余り好みの味ではありませんでした。
そばがあるなんて、嬉しくて購入。ラーメンもいいけど、ワカメにはそばでしょう。間違いない。おいしかった。
大盛りなので期待はしていなかったが、以外に美味しい。わかめもたっぷり入っていて美味しい。出汁も良い。
かつおだしが効いた濃いめのつゆが旨さの決め手です。 麺90gの大盛の日清デカうま・わかめそばです。
わかめがたくさん入ってたので、ワカメ好きには満足する商品です。蕎麦の量も多くとても満足しました。
日清デカうまわかめそばです。コスパに優れ、大盛りで食べ応えがあり満足な一杯です。美味しいですよ。
このわかめそば、大好きです。かなり食べ応えがある。デカサイズより少ないサイズもあったらいいな。
美味しい。 が、エースコックのワカメラーメンを想像してたのでワカメ少な過ぎてがっかりでした。
わかめそばって名前と パッケージに惹かれて買ったけど わかめ小さい少ないし… がっかりした
あっさりしたスープに食べ応えある麺の量。ワカメもダシが出て美味しい!コスパもいいですよね。
私はソバ食べないので夫用に。 ワカメ好きなので喜んでいました。 日清だから美味しいです。
味はかなり好みでした😊 具がもう少し多かったらいいかな。 お値段はかなり安いと思います。
わかめそば只今90㌔太りすぎてヤバいのでそれでも小腹&ランチ食べたいので。ダイエット食笑
お腹が空いている時だったので大きなカップ麺を購入。 味も美味しくていつも買ってしまう!
麺がい多いので購入しました。具がもう少し入っていたら、良いかな⁉️と主人が言ってました
量には満足したけど、味は可もなく不可もなく。思ってたほど七味がきいてない気がしました。
「わかめ」が入ってるカップラーメンはなんとなく当たりだと思い、購入。やはり美味かった。
このシリーズのうどんを食べて美味しかったので蕎麦も買ってみました。美味しかったです。