ラ王は、麺が美味しいです。 野菜と蒸し鶏を足したからか、辛さはそんなに強く感じませんでした。
日清食品 日清 ラ王 麻辣担々 125g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,928商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
ブランド | ラ王 |
麻辣の中で痺れる辛さが強いのは苦手なのですが、思ったよりは適度な感じて良かったです
以前ファミマ限定のラ王赤タンタンにハマってしまいその味から抜け出せなくなりました。 赤タンタンが無くなってしまいいろいろな種類を食べましたがなかなかたどり着けず。 やっと満足出来る味にあえました。 まずは香りが素晴らしい。練り込み麺も良い仕事しています。 辛いもの好きさんには絶対お勧めです
香辛料の嫌な香りがなく、シビ辛を楽しめました。さすが日清ラ王。失敗がなくて良かったです。 ただ、坦々麺の汁の赤みが容器にかなり染み込んでしまい、洗っても落ちません。プラなのに、再利用できず燃えるゴミになってしまいました…。
辛さはちょうど良く麺もツルツルで美味しかったですが、スープの香りが苦手でした。たまにコッテリしたラーメンが食べたくて買いましたが、リピはなしですが
お湯を入れるだけでいい担々麺。鍋で作ると油が残って洗うのが手間です。 しかも花椒麺がよく効いて麺はしっかりしてて美味しいです。
流石ですねぇ〜本格的に仕上がってますね! 低価格90円で購入! スープ余さず最後の一滴まで飲み干せる旨さ♪ リピ買い継続!
麻辣の痺れるからさが口内を刺激します。 私は苦手な辛さでしたが、好きな人は本格的な香辛料の味を楽しめると思います。
麺に練り込んである辛さではなく、スープが辛い方がいいな〜と。あまり辛くなく、食べやすくて、香りはまあまぁ感じます。
麺がまず美味しいのと、ごまが効いていて美味しい。辛味もそこまで辛くない。 強いて言うならもっとごま感が欲しい。
坦々麺は絶対切らさないw買い置き用に初シビ辛買ってみた。ラ王は外れないと思うんだよね〜(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
シビから苦手なのに買ってみた。そんなにピリピリしてなくてよかった。スープは濃厚です。ラ王は麺はつるつるでいい!
味は好み♪でもやっぱラ王は高いのと、この担々麺系?は汁がトロトロになりすぎて好みが別れるかも??
ラ王の麺が好きで、試しにこちらを購入。マーラーがちゃんと効いていて、坦々の味も美味しかったです。
辛さはほとんど感じなかったですが、山椒はしっかり感じられて美味しかったです。リピありです。
カップ麺の中でも美味しい方の坦々でした。程よく辛く、程よく痺れる。しばらく後味が続いた
麺は美味しかったけど 思った以上に辛かった 辛すぎてスープは飲めませんでした
ラオウの麺は、カップ麺ではないみたいに、本当に本格派!担々麺の辛さがさいこう
辛すぎず、旨味もありとっても美味しかったです。また売っていたら買いたいです。
めっちゃうまかった!😋舌が痺れるうまさ。スープがトロッとしてて美味しい😋
辛みがいいです。あまり多くの店舗では 置いていないので見つけたら購入します
辛いものは苦手だけど、コレはスープまでのめちゃいました。クセになる辛さ。
辛味強いのかなと少しびびりながら食べたら全然辛くなくて食べやすかった
麺は美味しかったですが、味に奥行きがなかったように感じました。
暑くなったからこそ夏バテしないように辛い物を食べたくなります。
おいしくて、汁を取っておいて翌日も麺いれて茹でて食べました、
ごめんなさい。私には、美味しさが…わかりませんでした😞💦
このシリーズは、何を食べても美味しいですね!満足です!
痺れて辛いけど、私にはちょうどいいです( ›◡ु‹ )
思ったより麺の量が少ない気が。味は美味しかったです。
間違えて購入しました💦 辛い!でも美味しかったです。
おいしかった。しびれる感じが強すぎなくて丁度良い。
辛いのがそんなに得意ではないですが完食出来ました。
麺も食べ応えあり。スープも飲み干すほど美味しかった
濃厚で花椒のぴりぴりっと刺激と香りもきいていてます
坦々麺大好きです。安かったので2個買い増した!
担々麺が好きで購入しました!美味しかった!
美味しい。もうちょっと安かったら嬉しい 。
適度な痺れと辛さがあり、美味しかったです。
ほどよいからさ。 汗かきながら食べました。
辛さがとてもたまらなく美味しくクセになる
美味しかったけど、やっぱり醤油味が1番。
麺もおいしく、スープも辛くておいしかった
ちょうど良い辛さでとても美味しいです!
流石!ラ王!麺もつゆも美味しいです。
スープが濃厚で辛くておいしいです。
美味しそうだったので購入しました。
かなり辛くてびっくり、でも美味しい
からうま!痺れも丁度いいー!!!!
ラオウは日を選ぶね!うまいけど!
- ウエルシアつくば万博記念公園店¥218
- ドン・キホーテ 東八三鷹店¥139