調理(と、言えないですが)するのが少し手間がかかりますね(-_-;)お味は悪くないのですが、全体的にハッキリしないボヤケた風味で…。やはり、天ぷら、キツネの定番の味が一番美味しいと思いました。しかし、カップ麺で釜玉饂飩を作るというアイディアが凄いし、素晴らしいと感心しました!
日清食品 日清 どん兵衛 釜たま風うどん 101g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,432商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
う〜ん、口コミは悪いばかりで、一手間かかるやらなんやら…パッケージを見れば分かるのに…と思い、一手間かけて食べました。一手間を除いても、味がNG。 なんですかあの出汁は?開発の時点で味見しましたか?って感じ。麺はいつものモチモチだけど、これは他の方同様にリピは無い。
よく、見ずに買ったら、湯切り?って書いてあった。微妙…私的には、カップうどんは出汁が好きなので…出汁無しなら、次は買わない。味は…普通?不味くもなく、特に美味しくも無い
パウチに入ったたまごは後入れだったんですけど、これを入れると汁の味が薄まって美味しくなかったです。どん兵衛はハズレ無しだと思ってましたがこれはハズレですね。
汁がないので、ちょっとびっくり❗卵黄の風味は、本当の卵とはビミョーに違いますが😅、本物に近づけようとする努力はすごいと思いました。かなり美味しかったです。
タレも美味しいし、卵液が濃厚で麺に絡みあって美味しい!インスタント麺の中で1番好き!湯切りをしっかりしてタレと卵液が薄まらないようにするのがポイント!
たまには変わったものを食べたいと思い見つけたので購入しました。食にこだわりがないのでうどんにうるさい人には微妙そうですが、個人的には美味しかったです。
湯切りタイプのうどんだと、お湯を入れるまで気付かず買っていました。うーん。可もなく不可もなし。マイルド過ぎるというか、とぼけた味でした。
付属の卵だれ?微妙でした…好みだと思うけど普通の卵入れる方が美味しい。どん兵衛だから美味しいだろう。と思い込みで買ったけど次は買わない。
128円/101g 平べったい麺でつゆが絡みます。黄身のソースでクリーミーになり、とても美味しいです。本当にオススメ!!
悪くは無いが、どん兵衛の麺はやっぱりいつものどん兵衛が良いかも。釜玉はやっぱり讃岐うどんの麺だからこそだと分かった。
もっちりとしたつるみのあるうどんに、甘みを付けただし醤油と特製まろやかたまごタレが特長の釜たま風うどんです。
どん兵衛では珍しいお湯を捨てるタイプ。こういうのって美味しくないの多いんだけどこれは美味しかった!
醤油味がこい。麺の茹で具合がまばらになった。作り方読まなかったからかな。インスタントの釜玉は珍しい。
湯切りの際、フタの裏にネギがビッシリ張り付いて最悪だった 味はさらに…もう二度と買う事はない
まさか どん兵衛で湯切りとは…。たまご感が微妙だったので、自分で卵黄入れた方が美味しいかも?
たまごタレ付きだけど、別で黄身を乗せて食べるのもまた一段と美味しいのでオススメです!
甘くて濃厚な味とトロッとした卵液が食欲をそそり、ズルズルと食べ進めてしまいます。
旦那に変わり種のカップ麺がいいかなぁと。 新製品だったので買ってみました!
ちょっと、しょっぱかったけれど、和風サラダと共に食べてちょうどよかった。
癖になりそうです。玉子をさらに足すと味がまろやかになっておすすめ。
一度食べて美味しかったのでリピートです。たまごタレがいいです。
美味しかったけど 5分待って湯切りするのが めんどくさかった。
気になったので買ってみました! たまごダレが美味しかったです😋
まだ食べていませんが、釜たま風と言うフレーズに惹かれました!
タマゴソースが不味すぎる。マヨネーズをかけているみたい。
卵を追加でトッピングしたら、まんま釜玉味で美味しかった♪
釜玉の卵は黄色い液体ですが、卵の味がしっかりしてます。
期待した程の釜玉感はなかったですが、おいしかったです。
暑い時に汁気のないうどんがピッタリ。ペロッといけます。
まだ食べていませんが、面白そうだったので買いました。
途中で残してしまうほど、好みの味ではありませんでした
近所のスーパーでようやく発見!美味かった〜〜♬
どん兵衛には珍しい、汁のないタイプです。
本物を想像するとハードル高い気がしますが…
子供がはまり、とても美味しいと言ってます。
なかなか美味しいかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
美味しいが量少ない。卵ペーストも少ない。
新商品で 美味しそうだったので 購入。
気になったので購入!まだ食べてないです
インスタントでこのクオリティはなかなか
広告の品だったので購入してみました!
びゃあ゛ぁ゛゛ぁうまひぃ゛ぃぃ゛ぃ゛
変わってたので、味はまあまあだった😔
とても美味しい。旦那も好きでよく購入
美味しいですが、量が少ない気がする
たまごタレがとっても美味しいです。
まだ食べて無いのですが、楽しみです
安かった!美味しいけど物足りない