日清のカップヌードルはたまに無性に食べたくなるよね⁈今回はこの派手めなパッケージに惹かれカレーヌードルを買う事に…やっぱ変わらず美味しい!香りとドロっと感が堪らない!
日清食品 日清 カップNカレー48周年バースデー記念 87g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,365商品中
カップヌードルのカレー味大好き!ジャガイモもホクホクだしスープのドロっと感も麺に絡んで最高!食べ終わった時にスープがほぼ残ってない(笑
ボクサーの井上尚弥さんがテレビで好きなご飯に選ばれていて 無性に食べたくなってしまい購入しました。あ〜 やっぱり美味しいな!
カレー味のカップヌードルとても気に入っています。 手軽で美味しい。 ちょうど記念パッケージでした。
時々無性に食べたくなります。ドロドロで味も濃く体に悪そうですが、麺と絡んでおいしいんですよねー。
バースデイのパッケージはお祝いもかねて買ってしまう でも味はほんとうに美味しい どの味も美味しい
前はカップラーメンといえばこれでした。今はトムヤムくんの次ですが、大好きです。
デザインは48周年ですが、いつものカレー。安定の味。カロリーが高いのが悲しい。
お湯がぬるかったのかいつものカップヌードルより麺がボソボソしていました。
カップヌードルはカレー味が一番好きです。 たまに無性に食べたくなります。
カップ麺好きの彼へのプレゼントに買いました! カレー味が一番好きです♪
常備品です。味も良いし保存もきくので、有って当たり前になってます。
スパイシーでたまに食べたくなります。他の味よりカレーが好みです。
昔から変わらない美味しさ! 無償に食べたくなるときがあります。
安くなっていたので購入。時間がない日の昼食に食べる予定です。
中身は普通のと変わらないけど安売りしてたので。美味しかった。
お買い得になっていました。カレーは外れナシなので迷いません
美味しかった。着色料なのか、箸が黄色くなってしまったが…
パッケージが気を引きました。 いつもどおりにおいしかった
派手なパッケージで可愛かったです。中身は変わらないので。
初めて買ったけれど中身はいつもと変わらずで美味しいです。
味は変わらず、パッケージのみ変更です。もちろんおいしい
美味しいです。素敵なパッケージデザインに惹かれました。
まずいわけがない!たまに食べたくなる。美味しいです。
安くなってたので、購入した。たまに食べたくなる。
誕生日が一緒なので思わず手にとってしまいます。
パッケージがバースデーになっていて可愛かった
カップのデザインにひかれて買ってしまいました
カレー味のカップヌードルは子供が大好きです。
お誕生日だったの?カップヌードルのカレーw
カップヌードルはやっぱりカップ麺の中で1番
このカレーの濃い味がたまに食べたくなります
誕生日が同じなので毎年楽しみにしてます
主人にほしいほしいと❗おねだりされて
美味しい。安かったので買いました。
美味しかったです。(๑´ڡ`๑)
普通に美味しいカレーヌードル。
普通のより見た目が可愛いですね
安く売っていたので購入しました
誕生日プレゼントに買いました。
たまに無性に食べたくなります。
バースデーパッケージがかわいい
おめでとう🎉 よく購入します!
スープまで飲み干せる美味しさ
美味しい。たまに食べたくなる
たまには食べたくなります。
カレー味が大好きな家族たち
安かったので。美味しい。
カレー味が1番好きです!
定番です(*^-^*)