期待せずに買いましたが、辛味もあってとても美味しかったです。これから暑い季節にもっと食べたくなります。
日清食品 日清 台湾ラーメン の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,667商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
たまに食べたくなりませんか辛いもの、食べ切るのにジャストサイズ。
辛いの大好き。賞味期限が近いから27円で買えました
とても美味しいです。味が好みでよく購入します。
父に勧められて買った。 ほんと美味しかった!
辛いカップ麺がお手頃だとうれしくなります。
これは美味い キャンプ、仕事、夕ご飯にも
このラーメンを見つけると必ず買います。 ある時とない時があるので……。 辛いのが大好きなので美味しい辛さで食べやすい。しかも、スープが辛いだけじゃなくて美味しい。 大好きなラーメンです。
辛いけど、旨味もあり、好きな味!! 夫婦でハマっって食べでます! 売っているお店がなかなかないので、 買うときにはまとめ買いしています!
ピリ辛でおいしいです! 激辛ではないので辛いのが好きな人には物足りないかもしれませんが 辛いだけではなく味がしっかりしていておいしいです
旨辛と言うよりは甘辛なラーメンでした。 最初は甘く感じますが、だんだんと辛味が強くなっていって美味しいです。
名古屋のご当地グルメ台湾ラーメンのカップ麺です。 辛くて美味しいですが、それほどの再現度ではないです
辛い! めっっっちゃ辛いです!!! 舌が痺れます。辛いものに抵抗がない方にはオススメしません。
旦那さん用に。 見た目は辛そうなので辛いもの好きな旦那さんにはいいかもしれませんかね!
ニラたっぷり、謎肉の味も最高。 あと引く旨辛スープもとても美味しかったです。
辛いもの好きな夫に購入。夫にとってちょうど良い辛さで美味しいそうです!
辛いのが好きで、良く食べます! 美味しいです。辛いだけのとは違います。
たまに食べたくなる辛いもの。 台湾ラーメンはちょうどいい辛さです^^
辛いものが好きな夫用。 辛い物が苦手な私にはひと口しか無理でした。
ザ・ビッグで激安だったけん 買ってみたら激ウマ案件だったー♡笑笑
ある時とない時があるので見つけたらまとめ買い。辛くて美味しい。
辛い。少なく感じたけど、食べ終わってみるとちょうど良い量かも
とっても美味しいです。お酢をたっぷりかけて食べてます。
辛くて口唇が痛くなるけど旨味があり 美味しかったです。
かなり辛い! 個人的にはもう少しあってもいいかな?笑
台湾ラーメンといえば名古屋、クセになるので買いました
リピートしました。辛いのが食べたい時に手軽でいいです
けっこう辛かったです。辛いのが好きな人には良いかも。
興味津々で安いときに購入。食べるの楽しみです。
日清食品で100円切って販売して嬉しい☺️
辛さも丁度良く、旨みもあって大好きです。
前に食べて美味しかったので買いました。
辛さと旨さがあり、美味しかったです。
ちょうど良い辛さでおいしかったです。
賞味期限短いためお買い得価額でした。
あまり辛くないですが美味しいです!
ワンコインなのが嬉しい。程よい辛味
子供が、大好きです( ´・∀・`)
美味しかったです。リピしてます。
辛さがちょうどいい。とても好き。
細麺でおいしかった!リピします!
おいしい^^何回も買ってます!
安いのにこんなにうまいなんて!
辛いけどクセになります(^^)
気になり買いました(◠‿◕)
袋のやつよりは辛くないかな。
安かったので買ってみました!
安くて美味しいラーメンです
手軽に食べれるのでいいです
からいだけで旨みが足りない