好きなカレー。そしてBigシリーズ。 不味くはないがう~ん?物足りない辛さ。 スタンダードな「カレー味」と比較してしまう と辛味、風味に物足りなさを感じてしまう。 これは「敵は味方の中にいた!」ですね。
日清食品 日清 CNマッサマンカレービッグ 107g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,432商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
一時人気で出回っていたのだが最近見なかったので、店頭で見付けた主人がまとめ買いしていました。最後にご飯を入れて食べ切るのが好きです。
新商品として売ってたので買いました!カレーヌードルはまた違った香辛料の香りがしました。濃厚で美味しかったです。
世界一美味いと言われるタイ南部のカレーという言葉につられて食べてみたら美味かったのでまた買っちゃいました
ビッグだし、安いしで買ってみました。普通のカレーヌードルとはまた違ったお味。これもおいしいです!
ココナッツ入りのアジアのカレーみたいな味でした。辛くないのでビッグでも大丈夫でした。
普通のカレーも好きですが、マッサマンカレーもまた違った美味しさがあります。好きです
カレーヌードルは正直苦手でしたが、これはなかなか美味しい。゚(゚´ω`゚)゚。
¥98特売購入しました。普通のカレー味よりもスパイシーで癖になりそう🎵
安く買えてよかったけど、bigサイズじゃなくて普通のサイズでよかった
見つけて速攻買いました♡♡♡BIGなのも嬉しい。美味しくて大好きです
世界一美味い南部カレーなだけある 普通のカレーヌードルより美味かった
BIGなのにカロリーがまだましです カップヌードルなので美味しい
マッサマンカレーのカップヌードルはやはり美味しかったです
美味しすぎる!甘めで辛いのが苦手でも美味しく食べられる
スープがスパイシーでとっても美味しい。また買いたい。
普通のカレー味の方が好きです。独特の香りがあります。
ノーマルのカレーより甘めですが美味しかったです。
真夏に大汗かきながら食べました。 おいしいです。
カレー味のカップラーメンで一番美味しいです。
再発売が嬉しい商品の一つ 定番化して欲しい
世界一美味しいカレーに惹かれて買いました
普通のカレーの代わりにこれを置いて欲しい
安売りしていました。備蓄用に買いました
復活待ってました!買いだめしたい!
最初は、辛いが食べなれると美味しい
こくがあった旨いカレーヌードルです
おっきぃーから、旦那と食べます!
まだ食べてませんが興味本位で購入
スパイスが効いていて美味しかった
特売で安かった。とっても美味しい
マッサマン!!今年も出会えた❤️
量があって美味しく頂きましたー
カレーの旨味があって美味しい!
多くてカレーもおいしくていい
お初だったので買ってみました
安売りしてたけど美味しかった
Bigサイズなのでお得です
カレーラーメン大好き🍀😌🍀
大変美味しゅうございました
通常でも販売して欲しい。
安かったので。 試しに。
世界一うまいカレーって!
マッサマンカレービッグ
とても、美味しいです!
そんなに、期待しすぎた
がっつり食べたくなる
ビッグなのに安かった
普通に美味しかった。
普通に美味しかった。