去年健診結果が悪かったので、一年弱今日までカップ麺を食べないようにしていた反動か、無性にどん兵衛が食べたくて購入。って見たことない、塩分オフどん兵衛を発見。罪悪感も30%カット…? 11/24休みだったのでランチにいただきました。薄くもなく丁度いい塩加減。 おいしかったです。
日清食品 日清 どん兵衛 きつねうどんソルトオフ 96g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,723商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
JANコード | 4902105261910 |
出汁の香りがだいぶ薄いけど、揚げと麺は一緒だから、これで30%も減塩されてるなら、値段も安いし、今後も買いたいと思いました。
残念。一口啜った後食べ切るのがブルーだった。ソフトオフで風味までオフされていた。この場合出汁を濃くしないと美味しくない。
塩分控えめですが思ったより全然味は薄くない。むしろこっちの方がだしの風味が感じられるんじゃ?と思いました。
とても美味しかったです♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね☺️ お気に入りです。
どん兵衛の塩分30%オフをリーズナブルにゲット出来ました。きつねうどんが食べたかったので嬉しいです。
揚げが大きくて出汁の味も効いていて美味しい うどんは少し長めにするのが美味しい 誰もが好きな味です
ソルトオフでもじゅうぶんな味わいでした。 たまたまドラッグストアーで安かったので買いました。
ソルトオフって書いて合ったので味が薄いかと思ったけどそんな事が無くて美味しかった
塩分控えめでもとても美味しいです。塩分控えめ系どんどん出してほしいです。
血圧が高めなので、こちらの商品は、塩分offなので、買っていました。
塩分が気になるので試しに購入しました。食べ比べをしてみるつもりです。
安くなっていたので。 塩分気になっていたので、ちょうどよかったw
塩分控えめなので、購入しましたが味も変わらず美味しかったです。
コロナ禍もあり、いつもお世話になっております 大切な常備品です
減塩ですが美味しいです。ただどこにでも置いてないのが残念です
安くなっていたので購入しました。薄味で体に良いと思います。
別に味が薄めな感じはなく最後まで美味しくいただきました。
ちょっと味は薄めですが、ちゃんとどん兵衛してます。
塩分控えめになっても大きく味が変わらずに美味しい
普通に美味しかったので今度からは減塩でもいいかも
塩分控えめなのが良かったし、味も間違いなかった!
減塩でもしっかり味付けされていて美味しかった
どん兵衛大好きです! 減塩になってて最高😊👍
減塩になっていて罪悪感が少しマシになります
塩分オフですが、変わらず美味しかったです。
おいしい!塩分がオフされてるのも嬉しい!
あっさり味、思ったよりいけますね(^^)
ソルトオフなのに安かったので買いました
麺が普通のよりブヨブヨしてる気がする。
ソルとOFFなのでもちろん塩気が足りん
ソルトオフですが十分美味しかったです。
本当に味が薄くてあまりおいしくなかった
塩分減なのに とても美味しかったです
二日酔いのお昼ごはんは必ず食べます。
ソルトオフだけど、全然おいしかった〜
塩分控えめで持病抱える主人には、よい
塩分控えめなのを感じなくて良い商品
年越しこれで済ませてしまいました❗
塩分控えめですが美味しかったです。
とってもおいしい!リピートしました
血圧が高いので少しでも減塩したい。
ソルトオフでも美味しかったです。
オフでも変わらず美味しいからいい
コストパフォーマンスに優れうまい
減塩中だけどこれなら食べれる!
塩味は結構キツイ。味は美味しい
塩分カットはじめて見ました!
ソルトオフでもおいしいです。
昔からファン だしきいてます