見た目のわりにどうせ味薄いんだろうって思ってたら、お店で売ってそうなレベルの味してて驚いた。ほのかな痺れがアクセントになってずっと食べ進めたいと思ってしまう。これが冷凍食品だったら絶対リピるし太る、黒色要素はラー油だがよく分かんない
日清食品 日清 ラ王 黒タンタン カップ 116g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,885商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
ブランド | ラ王 |
個人的には辛めだった ギリ食べられるくらいの でももう少しまろやかが好き この商品はそういうヤツだからっていう 美味しかった
美味しいんだけど、黒いのってただの炭?黒ラー油って書いてあるけど墨着色しただけなんだろうか?でも美味しいは美味しい。
ラ王はここ数年で本当に美味しくなったので、新商品は買っておかないと!期間限定だろうし、絶対美味しいやつ
さすがラ王、麺の食感は唯一無二。黒胡麻坦々だと勘違いしていたけど、黒ラー油だった。そんなに辛くない。
ラ王なのでやっぱり麺はもちもちして美味しい。ただ、リピートするかと聞かれたらリピートはないかな。
スープがとても美味しく 最後まで飽きずに食べれました 辛いラーメンが好きなのでまた購入したいです
ファミリーマートのくじで当たったんですが、食べてみると少し辛かったですが美味しかったです。
痺れが思ったより優しめで良かった。あと辛さもちょうど良い感じ。辛いのが得意な人向け。
丁度いい食べ易い辛さ!美味しい。 黒ラー油も珍しい。 見た目は余り良くないかも…?
容量もあって濃厚でピリ辛。美味しかった。これをおかずにご飯も食べられちゃいますね。
うまっ! 黒ラー油がいい味出てる。見た目がちょっと、、、黒いというか、、黒いwww
麺に練り込んだ花山椒が後半にピリとして来るので味に飽きない。 麺の食感も良い‼️
ファミリーマート で売られている新商品、白と黒がありどちらも気になったので
辛さこそ無いものの、具もコクもあって、なにより麺が他と違ってコシがある。
程よく辛くて、癖がなく食べやすい!コンビニのおにぎりに合います。
麺がつるっとしていてとても美味しい‼︎黒いラー油には驚いたけど…
リピート決定商品! 辛いの苦手な方は無理しない方が良いです。
指定時間まで待っても麺が固くて食べにくい。スープは美味しい。
麺美味しかいです。黒ラー油でさらに美味しかったです。😊
身体に良くなさそうな色でした。でもまずくはないです。
美味しい買ったけどもう少しボリュームがあればなぁ
うまい😋さすがラ王 もう売り切れて無かった😭
白よりちょっと辛めだけど、美味しかったです。
辛さ丁度良い。おいしかった。また食べたい。
黒坦々麺とは?気になって買ってみました!
麺がシコシコで辛めのスープがよく合う!
山椒がきいてて美味しい。麺ももちもち。
ピリピリが苦手な方は止めたほうが
香ばしいだけでなく辛味もしっかりある
美味しい。カップの坦々麺の中で1位。
ラ王は麺がすきですね。 美味しかった
辛さもちょうどよく 美味しかった。
ラ王ということで買ってみました。
これうめーわ 汁まで飲み干せる
名前から来るイメージ程辛くない
金ないときの昼飯にはありがたい
まあまあ美味しかったみたいです
クセになるカップラーメン!!
あまり美味しいと思わなかった
味は良いけど見た目がグロい。
ニンニク効いてて美味しかった
白よりしびれが効いていて美味
麺がモチモチしていました。
辛さも丁度良く美味しい!
山椒が効いてて美味しい!
ちょっぴり辛くて美味しい
黒の味があまり強くない。
スープが旨い、麺も旨い!
ファミマで当たりました
- ファミリーマート平井駅南口店¥228