豚骨ラーメンが食べたいけどカロリーかきになる。という時におすすめです。豚骨の味はちゃんとしているのにヘルシーだから嬉しい。
日清食品 日清 麺職人 とんこつ 81g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,838商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
ノンフライ麺だから こってりしてなくて食べやすく、 味も美味しい! よく購入します!
ノンフライ麺で全粒粉入り。ちょっとポソポソする感じはしますが、一個78円でお安く購入出来たので○。毎週月曜日は、8パーセント引きなので、さらにお買い得です。数量制限なしで、買えるのでまとめ買いも○
やはり ラーメンは、豚骨ですよね。九州人は 豚骨が 一番です。休みの日のお昼に 食べてます。日清麺職人の 麺はノンフライなので シコシコで歯応えがあり素晴らしい。カップ麺の王道だと思います。
サッパリしていてカロリーも低い。食事制限してるけどジャンクなものが食べたくなったときにちょうどいいシリーズです!とんこつの味は薄かったのでラー油を足して食べました❗
流石は日清食品! 旨い!! 麺も細麺で食感〜◎! スープも上々〜◎!! 何より、80円で買えたからラッキーでした。 特価でまた、出会ったらリピ買い継続!
麺職人は味はもちろんですが、麺自体が好みなのでどの味も好きです。そして豚骨とこの細麺がしっかりマッチしてとっても美味でした(^.^)
ノンフライ麺なので美味しいです。たまに安売りになった時に購入してます。濃すぎないあっさりとんこつでいいです。
豚骨だけどあっさりしていて食べやすい!麺は素麺並みに細いです。全粒粉入り&ノンフライがなんとなくうれしい。
日清麺職人 旨みとんこつです。麺職ならではの、インスタントとは思えない仕上がりです。とても美味しいです。
スープ良い味してました 麺⇒さすが全粒粉入り ベタつかずもっちり🌟 税抜き¥89ならたまには良いですね
あっさりとした豚骨と細麺がマッチしていてすっきり食べれるので、胃もたれが気になる女性にもおすすめです!
とんこつあじは初めてみたので購入。麺職人はコシがあって、ツルツルな麺でノンフライなので良く買います
旦那のリクエストで購入。豚骨が食べたいけどカロリーも気になるのでノンフライの麺職人をよく買います。
麺が時間を測ったにもかかわらず堅かった…。 とんこつ味、期待していただけに残念すぎました。
豚骨なのに、あんまりこってりしてなくて良し!豚骨好きだけど胃もたれしやすい人オススメ
味も薄目で具もあまりないので、自分で高菜なりあれこれ足して食べるのがオススメです
麺職人はノンフライで麺が美味しいので、豚骨は食べた事がなかったけど買ってみました
今回は、とんこつを買いましたが麺職人シリーズのノンフライ麺は、美味しいですよ。
麺がもう少し太くてもいいかなと。でも味は美味しくて全部飲み干してしまいました。
麺職人はあっさりしていて好きですが、とんこつはちょっとパンチが足りないかな
安かったので購入。トンコツ味は好きです。防災も兼ねて備蓄しておきます。
安かったので買ってみました。ヘルシー麺で豚骨スープも美味しかったです。
麺がかなり細いですね。 サッパリ豚骨で美味しいです。 半額、お買い得〜
とんこつこってりで日清の麺職人は本当においしい。 いつも買ってます!
まだ食べてないけど、日清なので間違いなさそう。ノンフライも嬉しい。
家でつくった野菜炒めをトッピングするとボリュームアップで大満足!
かやくの量が少ないと思いましたが、スープの味は美味しかったです。
スープがなかなか美味しかったです。麺はも少し太めの方が好みです。
おいしかったです。😊業界No.1の安心感・安定感を感じます🎵
豚骨味も美味しそうで、購入。美味しかったら、リピートします。
麺はこしがあって、スープも濃くて美味しいです。満足できます。
麺職人は食べやすくクセが少ない味で好きなので購入しました。
思ったよりはとんこつっぽさが少なかったです。でも、美味しい
豚骨スープが麺と絡み合って濃厚スープがくせになりそうです。
ノンフライであっさり キクラゲも入っていておいしかったです
時間がない時に食べています。流石日清さんで美味しいです。
安い上に美味しいくてしっかりと豚骨の味があっていいですね
ノンフライ麺の麺職人が自分好みで、好んで選んでいます。
リーズナブルで良いです。 麺も美味しくで全粒粉入り。
ノンフライ麺が細めでスープも豚骨の割にあっさり系です。
ノンフライ麺なので、2才の息子も安心して与えられます!
ノンフライだからか他のより 脂質が少ないので、ご褒美に
食べやすいとんこつラーメンでした。美味しかったです。
カロリーが低く食べやすいとんこつ味といった感じです。
豚骨のアッサリ目の、味が良い、麺とスープがバッチリ
カロリーが少なく豚骨味なのにあっさりして食べ易い。
コロナニパンチ( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ 🦠
ちょっと気分悪くなったけど美味しかったです(笑)
とんこつだけど臭みも少ないし、食べやすいです。