アフリ好きだけど、やっぱりカップ麺はイマイチ。(普通のも前に食べてみたけどイマイチ。) これは柚子や山椒とか香り高めなスパイスmixって感じで好み分かれそう。四川料理とか好きなら好きだと思う。友人は刺激系で旨味がわからないって言ってたな。
日清食品 日清 東京ヌードルズ アフリ 激辛柚子塩 93g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,771商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
柚子と激辛の組み合わせってどんな味なんだろう、時になって買ってみました!好き嫌いは分かれるかもですが柚子と辛いの好きな人にはオススメですね!久しぶりに実店舗に行ってみたいと思える味でした!
激辛に惹かれて購入!!食べた時にラーメンというよりはそばのような食感。 糖質オフの表示あったかな?と思うくらいさっぱり感じました。 個人的には激辛具合が物足りなかったです。
辛いのが好き、辛い物に挑戦したい方は食べて下さいね!柚子塩がさらに辛さを倍増させています! 私は最後のスープも美味しくいただきました!
すごく辛い。辛いというか、痛い。辛いのが好きなので良いですが、ベースがあっさり系でした。麺はしっかりしていてとても良いです!
辛いカップ麺が好きで見かけると買ってしまうのですが個人的には柚子の風味と辛味が交互にくるのがあまり好みではなかったです。
辛さも中途半端だし、柚子塩味に惹かれて買ったけどそれもあまり感じなかった。 どっちかに特化してた方が良いと思います
めっちゃ辛かったです。柚子はほんのり香るくらいでした。麺は細麺ストレート。次は店舗で食べたいです。
ちょ〜辛い! 蒙古タンメンより辛かったです。 麺がそばっぽくて美味しくなかった!
ほのかに柚の香りがしました。 ゆずと激辛の組み合わせは????って感じでした。
辛味もしっかりとあり、柚子の風味もしっかりしており、美味しかったです。
あっさりなゆず塩ラーメンが辛味が加わった感じ。辛さは付属のオイルで調整可
柚子が結構香ります。辛いの大丈夫だと思ってたけど辛すぎた。
非常に辛い。辛いもの好きにはちょうど良いかもしれません。
AFURI大好きです。とても辛くてピリピリきました。
辛い中にもちゃんと柚子が感じられて美味しかった。
辛すぎて味が感じられなかった ゆずの香りはする
AFURI初体験! 他の味も試してみたいです!
食べてたら汗かきました。美味しかったです。
汗も鼻水も出るくらい辛くて美味しかった。
柚が香って美味しかったです(*´ェ`*)
お買い得だったので買っちゃいました
スープに旨味があっておいしいです。
辛さと柚子のバランスがよかった。
辛い物好きの旦那のお気に入りです
激辛ではなく大辛ぐらいですかね。
うんまい(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
辛くて柚子の香りどころではない
辛いもの好きな人にはいいと思う
味噌味で辛い方が好みでした。
高いだけあって美味しかった
個人的にもっと辛くても良い
思ってたより辛味が少ない
旨味がしっかりしています
初めてだったけど美味しい
美味しいけど激辛ではない
美味しく食べれました!
お値打ち価格で美味しい
めちゃくちゃおいしい~
辛さ、痺れがクセになる
けっこう美味しいです。
辛いより刺激系だった。
∑(๑ºдº๑)!!
柚子と辛さ、おいしい
柚子がきいて美味しい
辛くてゆずが聞いてる
新商品買ってみた。
めちゃくちゃ辛い!
辛いけどやみつき
気持ちいい辛さ!