気になりました💕
日清食品 日清 カップN 海苔うまシーフードBIG 96g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
大盛りだけど安く買えました。 シーフードが少し香ばしくなり、少し海苔を感じるというぐらいで、海苔がシーフードを邪魔するわけではないので美味しかったです。 海苔がいらない人は入れなくて普通にシーフードのみでもいけますし、安いときはこちらを買ってもいいなと思いました。
美味しさですが海苔があるからといって特別な美味しさとは思わなかったです。いつもの不通のシーフードのBIGだとおもっていただいた感覚でした。
海苔が入ってたまりません。美味しい!普通のサイズで定番化して欲しい。もしくは、シーフードを購入して海苔いれます。笑
タコみたいなやつ実はイカシーフード! 一つ思ったのはこの海苔でワンサイズ大きくして値段上げる必要性を感じない
日清のシーフードが1番好きで、海苔うまシーフードの文字に惹かれて購入しました! BIGなのに安かったです!
食べた旦那の感想としては、海苔の味はあまり感じず、香りを楽しむものかなと言っていました。
美味しかったが、海苔ペーストを入れると 生姜に似た辛さを感じて少し食べづらかった。
CMの力ってすごいですね(笑) 目に付いて買ってしまいました。 美味しかったです。
もぅ『CUPNOODLE』シリーズにハズレはない気がする💕大好き💕
付属の海苔ペーストは必要だったのか分からないが、量は大満足でした。
海苔ペーストを入れると、いつもよりコクが出てとても美味しかった♪
はじめて食べましたが、とても美味しかったです。またリピします。
海苔の香りがしっかりしていて美味しい。ちょっと別物です。
いつもシーフード食べるけど海苔つきのは初めての購入です。
安かったので買ったシーフードBlG最高に美味しい
ふらっと立ち寄ったコンビニで見つけて買ってみました
海苔の量が少ないのか、あまり変化を感じられなかった
美味しいです!!! 具が多いともっといいかなぁ~
海苔がアクセントになってとても美味しかったです。
シーフードたっぷりはいっていて海の幸を感じます。
普通にシーフードヌードルが美味しいので美味い!
BIGなのにめちゃくちゃ安売りしててラッキー
のりを入れて新しい発見 美味しいじゃないか❗
海苔の風味がきいていて、美味しかったです。
海苔の意味があまり感じられませんでした。
美味しいけどもう少し海苔の風味が欲しい
美味しいー!いつもの2倍くらい良くなる
海苔がアクセントになって美味しいです♪
ボリュームあって食べごたえありました
海苔がどんな旨味を出してくれるのかな
初めて買ったけど絶対に美味しいハズ
のりペーストの香りがすごい(笑)
量も多く満足なカップ麺でした。
海苔は磯の風味を増して良いです
海苔うまに目が止まり買って見た
海苔がきいていて美味しかった
でかくない?なに入ってるの?
海苔でこんなに旨くなるです‼
海苔が効いてて美味しかった
特売だったので、買ってみた
海苔感あまりしない、、、
シーフードヌードルの海苔味
旨いけど、海苔が分からない
カップラーメンで1番好き
安かったので買いました。
のりソースが(≧∇≦)b
海苔でこんなに旨くなる!
評価が良いので買ってみた
めっちゃ美味しかった!!