ニンニク好きの旦那がコソッと買ってきて食べてました!お湯を入れてあげたのですが開けた瞬間からTheにんにく!!という感じ。私も好きな方なので悪い気はしませんが、休日前の楽しみにした方が良いかもしれませんね。食べ応えもあるようです!美味しいと食べてました。少し貰いましたが美味しかったですよ。まさに、ガツンと系のにんにくなのでにんにく大歓迎の人だけ食べましょう!!においが…。という人には向きません!!
日清食品 日清 カップヌードル スタミナ醤油BIG 105g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,806商品中
ニンニク大好きな主人が、夕飯の〆に食べていました(^-^) カップ回りのビニールを剥がしたら、フワッとニンニク臭が!笑 お湯を注いだら、さらにハッキリとニンニクッ!!笑 味は濃いめ。期待を裏切らないニンニク感で、主人は『また買いたい』と言っており大満足の様子でした♪
ガツンとニンニクすごいです!味も美味しくてあっという間に食べちゃいました! 皆さんも書いてますが、ほんと休みの日の前日とかに食べるものという感じです😂 でも美味しいので、ぜひ食べてみてほしいです!
ニンニクが食べたい時には良いかと。 意外にも3歳の娘が気に入り食べていました… お店ではきっとこの手の物は重たく食べれないので、時々家にあると良いかなと。
ホントにガッツリにんにくでしたw ニンニクの香りが部屋いっぱいに広がりますw 会社で食べる時は気をつけた方がいいかも でもとっても美味しいデス!
職場のロッカーに置いてたらロッカー内がニンニク臭でした。開封してないのに。職場で食べるのはやめようと思いました。味はいまいち。リピはないかな。
シュリンクを取ったらすごいニンニクの匂いがしました.食べた後も洗って捨てないと匂いがすごいです.美味しかったです
ニンニクたっぷりの味で、スゴく美味しいです。 匂いが残るので、仕事中のお昼ごはんにはオススメ出来ません。。。を
ニンニク大好きなのでめっちゃ嬉しかった! 会社に持っていくには気が引けたので家でこっそり食べました 美味しい
万代で安く売られていたので買いました。少し味がボヤけますが、にんにくが効いているので美味しかったです。
日清のにんにく系カップ麺の中で、ナンバーワンだと思う。美味しすぎて何度もリピしてます。
そんなににんにくは強くなくて食べやすかったです。ガツンと本当にほしい方には弱いかも。
外側のフィルムを剥がしたらもうニンニクの香りがww キャベツ多目で美味しかったです。
安くなっていたので購入しました。 食事を作るのが面倒くさい際に食べたいと思います。
安くなっていたので購入しました。大きいので1個食べるとお腹にたまります。
ニンニクが効いててとても美味しいです!また見かけたら買いたいですね!
息子がたべましたが、ニンニク感凄いらしく、やみつきになってました。
ガッツリニンニクヌードル!!美味しそうです!スタミナですね、
ニンニクの味が強く、全体的にも濃い味で食べ応えがありました。
にんにくの香りがかなりガツンときいていて美味しかったです!
スタミナと言うだけあってニンニクの香りがガツンときます。
ニンニク味、好きなので美味しいかな?試しに購入しました。
旦那が欲しがったので。少し高い。ニンニクがすごい効いてる
ほんとに買ってよかった\( ˆoˆ )/ 大満足です♪
にんにくにんにんににんにくにんににんにくにんにくにんに
ニンニクのとても効いていて、ニンニク好きには納得の味。
結構、ガツンとニンニク系。醤油味で美味しかったです。
おかずが無い時に簡単に作れて便利なので買いました。
お昼ご飯作るのがめんどくさい時などに食べています。
ニンニクがガツンときいていて、美味しかったです
ニンニクがガツンと来て 美味しい、大好物です
(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷᷅⸝⸝)
とにかく美味い。 しかし味に飽きるのが難点
スタミナがないとき がっつりと!!オススメ
ニンニクがガッツリしていて美味しかった。
めっちゃニンニク!においがきいてるー!!
まだ食べてないけど楽しみにしています♪
まぁまぁ^^ ちょっと多かったです〜
にんにくの匂いがすごいけど、美味しい
ニンニクが好きなのでともて好きです!
ニンニクたっぷりで美味しいかった
変わり種はあまり・・・が多いなー
美味しくて満腹感があり食べやすい
フードロスで激安だったので購入
大黒天物産ラ・ムー特価¥119
ガッツリにんにくが美味しいです
ニンニク好きには堪らないと思い
名前の通り結構ガッツリ系です。
ニンニクが効いて美味しいです。
ゴツそうなので夫に買いました!