きつねそばってあったんだ! これっていつも売って無いんですね。 スーパーで探しても無かった。残念😭 うどんも好きだけど、これもっと入荷して欲しいです。 うどんの方より味が美味しいと思うよ。 今日見たら入荷してたんですね😊 いつも置いてて欲しいです
日清食品 日清 日清のどん兵衛 きつねそば 95g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
ブランド | 日清のどん兵衛 |
これが定番であればいいのに! 普通の蕎麦には天ぷらですよね…あれ、いつも食べません。揚げの方が好きなので、この商品が定番化されて欲しいのに、店には常備されていないのが悲しいです
お蕎麦が好きで揚げも好きなのでこれを見つけたときは嬉しかったです!美味しいです!
きつねそば美味しくて大好き、滅多に見かけないけど出会ったときはまとめ買い
年末近くにしか出会えないので(個人的見解)定番化して欲しい やっぱ、きつねだよね と見ると買ってしまう 食べれなくなると思うともったいなくて食べれなくもなる
おいしかった。天ぷらのってるのはとのはよくあるけど、きつねのはあまり売ってなくてよかったです。
いつもきつねうどんしか買わないけど、そばも気になって買ってみました。
お揚げさんはもちろん出汁がとても美味しかったです。
スープが少し甘いが、うどんみたいに薄味ではないのはいい。揚げがふっくらしてた。
安定の美味しさ♡ 安くて美味しい! 非常食としての買い置きにもピッタリ。
前回天ぷらそばがおいしかったので、きつねそばもうまいだろうと購入。初
普通のそばのかき揚げがもたれるのでいつもきつねのこちらを買います。
家族の昼食。 専業主婦は買わされるだけで食べられません。
天ぷらよりこっちの方が好きだが、なかなか売っていない。
初めて食べるので期待大! いがいとカロリーあるのかな?
天ぷらそばよりきつね派! でもなかなか売ってない
どん兵衛は絶対に美味しいうどんもあげもスープと最高
うどんかきつねで迷いましたが、こっちを買いました。
値段が安かった。味も良く日清は安心して買える。
きつねがしっかり甘めなので あたし好みでした!
揚げとそばの相性がとってもよく、美味しいです。
安く買えました。 年末の年越しそばにします
きつねそば、久々に見かけたので、即買いです
きつねそば好きなので、とてもおいしいです。
いつもは天ぷらそばですが揚げもおいしい。
安かったので購入。日清はお出汁が美味しい
お揚げの甘味が出ていて美味しかったです
寒い日と体調悪い日。お世話になってます
時々見かけては必ず買うぐらい好きです
うどんも良いけど、蕎麦の方が好きです
そばなのにきつねが入っているのがよい
みんな大好きだし簡単に作れて美味しい
うどんより、そば派なので嬉しいです
たまにしか出ないそばバージョン。
うどんもスープもあげも美味しい
自分のお昼用に購入しました。
どん兵衛は、おいしいです。
簡単年越しそばにつかえる
年越し蕎麦用に買いました
そばにきつねも合います
あげがジューシーだった
おいしくいただいてます
簡単で、美味しいです。
きつねでありそばである
きつねそば!!!最高
安定の美味しさです。
おいしかったです!
どん兵衛は美味しい