主人に購入しました💕
日清食品 日清 UFO濃い濃いだしソース焼きそば 112g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,723商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
味自体はお出汁の感じも美味しかった。 けど、UFOにこの味にするのは合ってないような気がした。 もちろん普通に美味しく食べきりましたが、リピはしないかな。
だしソースは、普通かな。 間違いなくUFOの普通ソースは、カップ焼きそばの中で一番美味しいと思う。麺のクオリティー、ソースの濃くも
UFO焼きそばに濃い出汁ソース焼きそばは店頭で初めてみかけて食べるのも初めて… なので食べるの楽しみです♪ 美味しかったら嬉しいです。
いつものが少し辛いと感じていたのですが、これは出汁がきいてるし、少し甘めだしすごくおいしかった。 ぜひレギュラー化してほしい!!
ソースではなく醤油を感じられる焼きそばがないのでとても好きです! でももーどこにも売ってない。 また売りだしてほしいです!
好みがあると思いますが あたしわ好きな味です👍 出汁がきいてて美味しいです✨ 値段も69円と安いので リピしやすいです👌
育ち盛りの子供にお昼ご飯に出したら、めちゃ美味しいと2つも食べてました。だしの味が濃厚で母のわたしも大好きな味です。
ふつうのUFOのほうがすきかな。自分たちでほんだしかけて作る家焼きそばの味に似てるからわざわざ買わなくてもいいかな
普通のソース焼きそばより、だしが好きなので買ってみました。美味しかったです。レギュラーで売ってほしい。
通常のソース焼きそばもおいしいけど、こちらの出汁ソースも出汁の味がしっかり出ていて美味しかったです。
焼きそばって元々和風だったのかな? コレは更に和風焼きそばって感じで出しが書いて本当に美味しいです。
味はしっかりしてますが、中濃ソースのような濃い辛さは無いです。キャベツもっと入れて欲しいです!
ちゃんと出汁のお味がしました。UFOが元々すきなので、こちらも普通に美味しいなと思いました。
日清焼きそばUFOをリーズナブルにゲット出来ました。濃いお出汁が効いていて美味しいですよ。
う~ん、美味しいけれど 個人的には普通の焼きそばの方が好きです。 甘めの味になっています。
あまり期待せずに買ったけど思ったよりおいしかった。揚げ玉みたいなんがサクッとしていいかんじ
日清 UFO濃い濃いだしソース焼きそばは、だしソースが麺と絡み合ってとても美味しいです。
安定のUFOですね。へんなフレーバー感を感じずに普通に美味しく食べることができました。
だしソースが気になって買ってみました。最近、変わった味のものを発売してくれて嬉しい。
美味しそうだったので買ってみました。主人が食べて、ソースがうまいといっていました。
パッケージに惹かれました 何年ぶりに購入したか、美味しくなってくるのでびっくりです
これ食べて思い出したんやけど、焼うどんシリーズ最近見ぃひんな、食べたくなってきた
だしの味しかしなくてソース感がないので焼きそばを食べてる感じはしなかったです。
関西人は焼きそばと言えばUFOです。夏休みのお昼ご飯によく食べます。美味しい。
だしソースとだしフレークが入った日清焼きそばUFOです。大変美味しかったです。
以前食べた時に、ソースだけでなく、だしの味にひかれてリピーターになりました。
UFOは昔からの定番なので、新商品ということで買ってみました。おいしかった!
あまり期待してなかったけど、しっかりとした出汁の味が凄く美味しかったですよ!
初めて見たので買ってみました!まだ食べてないのでわからないけど楽しみです!
確かにダシの味がした。 たまにはいいかも!美味しかった。 レモンと合う。
気になったので購入してみました。 美味しかったので購入してよかったです。
濃いだしのきいたソースで、チョコバナナ辛かったですが美味しかったです。
以前、一度だけ買ったけど特価品として出会えるとは。 おいしかったです。
珍しいので購入 普通のUFOほど後味は悪くなかった 出汁のおかげかも
ソースが多く濃いけど麺がフニャフニャで食べてる途中で気持ち悪くなる
出汁がきいていて、いつものUFO焼きそばとは違ったおいしさでした。
だしバージョンも美味しいです 個人的には、ノーマルの方が好みです
食べたことないけど、ちょっと美味しそうだったので買いました。
濃い味が好きな子供のために買いました98円でかなりお買い得。
だしなのでそこまで濃い感じはなかった。普通のよりおいしい。
ふりかけが普通のバージョンと違っていて個性がありました。
確かに普通よりは濃い目だけど思ったより濃くはなかった。
珍しいパッケージのUFOでしたので、購入してみました。
ノーマルUFOも美味しいけど、こちらも美味しかったです
子供が食べたいと言ってて、やっと見つけたので買いました
最近UFOとか食べんなったけん これ見つけて即買い笑
UFO焼きそば鰹だし、めずらしいので初めて買いました
初めて見かけたので購入! ダシの味がして美味しかった
初めて見たので、いつものUFOと食べ比べ めん90g