個人的には、これなら値段加味してもコンビニの家系的な生ラーメンの方がいいかなと思った。ヤサイアブラニンニクとか書いてあるけど、ヤサイは無理ゲーにしてもアブラニンニクも入ってるの?ってレベル。日清さんの即席麺は割と好きだけどこれに関しては期待ハズレ。これがコンビニで200円前後の値段帯ならまぁこんなもんかなぁ」という感じだけどその倍の値段でこれは、他の人、特に二郎を食べたことある方にはお勧めしない、したくないレベル。日清さんとしてほそこを対象としてないのかもしれませんが、これを「二郎系」とだけコメントつけて高評価してる人がいるのが悲しくなる。
日清食品 日清 豚ラ王 136g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
ブランド | ラ王 |
スープがニンニクとこってり味で美味しい!チャーシューやキャベツも本格的です!麺が5分でも固く感じて粉っぽく何回も噛まなきゃいけなくスープが絡まない感じがしたので縮れの方が食べやすかったかなと思いました。濃いので小ご飯あると食べやすい!
味良いっちゃ良いけど、値段高すぎ。 200円前後なら星4以上。 この値段にしては麺だったり何かチープ。 200円とは言わずとも値段もうちょっと下げるなりクオリティ高くするなりすれば売れると思うけど残念。
食べてみたいと旦那が言って買っていました。 食べるなら夜がいいそうです!結構にんにく効いてるし、キャベツ感もすごいとか!
わりとしっかりにんにくでした。 ランチには向かないかもです。定番系のカップ麺と比べると結構こってり系でした。
キャベツは自分で出した方が良いかも知れません。あとにんにく効いてるので、食べるなら夜が良いかもです。
夫用に購入。 にんにくが効いていてこってりした味が好きな人なので、とても美味しいと言っていました。
旦那が定期的に買ってきます。。。 もやし入れて自分で作ってます。 美味しいみたいだけど、くさい。。
ニンニクもしっかり感じられて美味しかったです。 もう少しスープのこってりさ欲しいところです。
味は美味しいと思います。しかしニンニクが効き過ぎてて昼とかに食べるのには向いてないかなと…
本格派ラーメン。美味しい! 野菜やチャーシューもインスタントでここまで来たか?という感じ!
美味しかったですが、もう少しキャベツを多めにしても良かったのではないかと感じました。
美味しいと聞いていたので期待していたが、期待外れ。値段だけが高い!リピートはない!
薄いチャーシューが予想に反してジューシーでうまい!麺とスープもうまかった!
期待して食べたが、思ったより あっさり また麺は固く 美味しくなかった。
食べ応えは充分あり。キャベツの存在感とニンニクの主張が激しい。
ニンニク、背脂、キャベツ共に少ない!!👿👿👿👿👿👿👿👿👿👿。
アブラ系のラーメンが好きなのでリピートしてます!美味しい✨
濃厚で、ニンニクの風味が感じられる、大変美味しかったです。
カップラーメンとは思えぬクオリティで、まとめ買いしました。
麺が少し固くて粉っぽい 自分で野菜を足すといいかも
関西人には、塩辛い。麺も硬くて、美味しくなかった。
食べたくて買ったのに家族が食べてしまい…味は不明
思ってたよりもギトギトしてはいなかった。高いねー
美味しいンだけど、麺がめっちゃ 硬くて太い
彼氏が買っていました。美味しいみたいです!
太麺で美味しかったです次の日臭すぎました
まあまあ二郎より。゚(゚´ω`゚)゚。
カップ麺でここまで再現できるのは嬉しい
少し高いですが家で二郎系が食べれる幸せ
高くてタンパク質も12g程度しかない
美味しそうだったので買ってみました。
ラ王だからチャレンジしてみようかと
コッテリですが美味しかったです。
微妙。油を入れない方がいいかなー
にんにくが効いていて美味しい。
さすがラ王です。美味しいです。
安くなってたので買ってみました
美味しかった♪ニンニク強め。
もう少しボリューム欲しかった
美味しそうなので買いました。
値段の割には美味しくないかな
こってりして食べごたえがある
コッテリが食べたくて購入。
デイリーヤマザキで買った
美味しそうなので買いました
ヤサイ、アブラ、ニンニク
油食べたい時は絶対必須!
ニンニク強めで美味しい
ラ王は何でも美味しい。