1番好きなラーメン店のカップ麺! 以前からあったのは知ってましたが地元からお店が近いので、カップ麺はいつ行っても売り切ればっかりだったので、あったの時にまとめ買い5つ! 少し甘みがあり、さっぱりした味です。 甘いのが苦手な人は無理かもどけど、二日酔いとか、 かいしのランチには凄くいい やっぱり店舗には劣るけど、美味しい。他にない味
日清食品 日清人類みな麺類めちゃうま貝だし醤油らーめん95g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,365商品中
| カテゴリ | カップ麺 |
| メーカー | 日清食品 |
【販路限定品】日清食品 人類みな麺類 めちゃうま貝だし醤油らーめん 95g×12個
¥5,780 (¥482 / 個)(2025-09-26時点)
大阪の大人気店「人類みな麺類」店主監修のカップ麺が登場!お店の人気メニューの貝だし醤油ラーメン「らーめんmacro」を再現しました。貝や肉の旨みがきいた、やや甘めでコク深い味わいです。
美味しい。かなり好き。ネーミングセンスはいかがなものかなと思ったけど、貝出汁ってワードに惹かれて買って良かった。貝出汁って書いてあったけど、豚の出汁の方が味が強かった気がした。貝3に豚6その他1くらいに感じた。美味しいから別にいいけど。
信念は素晴らしい!味も貝出汁が効いてていいね!
美味しいよ~
貝出汁醤油は美味、麺も全粒粉いりの中太で食べ応え有り美味しかった。 カップ麺の限界か、スープが麺に絡む感じは少なかったので、啜った後にスープを吸い一緒に食べました。
お店で食べたことは無いのでよく分かりませんが、麺が半透明でつるつるしています。スープも透き通っていてあっさり系。貝だしは好き嫌い別れるでしょうね。
これめっちゃ美味しいです。 香味油は少なめに入れたのでちょっと薄いかと思ったけど貝の出汁が出ててスープも全部飲んじゃいました。
コンビニのカップ麺の中でかなり好きな味です! 貝出汁がきいていて、いつもは飲まないスープも これは全部飲み干すほど好きです
知ってるカップ麺より、スープが多いことにびっくり。麺がもっちりして、スープはあっさりしておいしくて全部飲んじゃいます。
美味しかったです! そりゃあ本物の店舗のお味には敵いませんが、このお値段のカップ麺でこのクオリティなら大満足です!
ローソンのキャンペーンで。普段はカップラーメンとか買わないから何か嬉しい。こっそり1人の時に食べようと隠してます。
意外とおいしい。 甘めの貝出汁はオススメ。ニッシンだからしょうがないけど、謎肉はいらないかな。
めちゃくちゃ貝出汁きいてて美味しい!汁まで飲んでしまいました。 実店舗も行ってみたいです
美味しかったけど、実店舗で食べたことのある息子は、店舗と味が違うと言っていた。
麺もノンフライ麺で、スープも含めて、カップ麺にしてはとても美味しいと思う
ノンフライ麺なので、脂質が控えめ食べても後悔しないラーメン🍜です☆
並ばずに食べれる嬉しさ。ただ、再現ではなく、別物として楽しむこと。
ちょっと気になったので買ってみました。思ったより美味しかったです
全粒粉入りのノンフライ麺が良い!甘めのスープも美味しかった😋🍜
食べた瞬間に貝の味がして店のラーメンを思い出しました
さらっと食べれました!あっさりしていて美味しいです。
カップ麺の中で一番好きかも。量もちょうどいいです。
貝のうまみが効いていてとても美味しかったです。
貝の旨味ではなく、苦味が後味に強く感じました。
思ったより普通でした。期待しすぎました(汗)
美味しそうだったので買ってみました。パパパパ
まだ食べてないけど、貝だし醤油美味しそう!
モチモチの麺と独特なスープの旨がGOOD
もう少し本家の味に近づけてほしかったです
美味しかった。日清だからか謎肉入ってた。
味は割とあっさり目だけど、脂っぽさもある
無料クーポンが当たったので買いました
好きなラーメン屋なので買ってみました
美味しそうだったので買ってみました
お昼に買いましたおいしいかったです
¥95だったので購入してみました
独特の味ですが甘めで美味しいです
美味しそうだったので買いました。
太麺、お腹いっぱいになります!
新発売だし,まだ食べてないから
麺が細くて固くて美味しかった
麺硬めの伸びにく麺でおいしい
新商品だったので買ってみた。
気になったので買いました。
美味しかった。麺がつるつる
やたら出汁が効いています。
まあまあスタンダード☹️
悪くないが何か足りない
商品名が変わっている。
麺が不思議な感じ❗️
- ローソン氷川町店¥258