屋台のじゃがバター味とはまた随分攻めてきたものです。じゃがいもを押し出してきている割には、じゃがいもの量は少なめだと思いましたが、お湯を注ぐと、ホクホクのおいもの良い匂いがします。そこにバターオイルを注ぐと、なんとも食欲をそそられる香りがするではありませんか。このオイルが、じゃがいもとまた合う。じゅわーっとバターの味がしみていてまさにじゃがバターを彷彿とさせます。麺自体は普通のチキンラーメンだけど、バターで味変されているのでなんだか新鮮な味わいです。香りが極上なだけに、味が結構薄いのが若干残念。
日清 チキどん じゃがバター 89g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,771商品中
カテゴリ | カップ麺 |
う〜ん、これはハッキリ言って、日清の失敗作と言えるのではないでしょか?オリジナルの方がずっと美味しい。中途半端にまろやかになって、バター感がほとんど無く、ジャガイモは小さいながらもそれなりの食感と味はするものの、バター感が無いのでボソボソするだけ。私は2度と買いません。
ラーメン関係なくじゃがバターも好きだし、チキンラーメンも好きなので、どんな感じかなぁー?と気になって思わず購入しました。 ジャガイモの角切りも何個か入っていて、バターオイルもあって、ガーリックもきいていて美味しかった。
チキンラーメンは好きなので買ってみました! じゃがバターという名前で香りはとても良いのですが、じゃがいもがちょっと小さく量も少なかったです… バターの味もそこまで感じられませんでした。
お安くなっていたので買ってみました。うーん。。じゃがバターは好きなので期待していましたが、じゃがバターあじじゃない普通のチキンラーメンの方が美味しい気がします
特別ダメな訳じゃないけれど臭いがきつかったのと、あけるときにパセリが地味に散りました パセリは別袋とかで入れられたほうが良かったです
じゃがいもは美味しかったです。バターはスープに馴染みすぎてしまってあまりバター感は感じられませんが逆に食べやすかったです。
じゃがいも具材が入っています。 じゃがバター味というより、ちょっとおしゃれなバター風味のチキンラーメンという感じでした。
娘が気に入ってまた買ってきてとリピート。限定品なので商品無くなると買えなくなるのが寂しい
食べようとしたら相方が食べてました。おいしかったようです。私用にまた買いたいです。
じゃがバターが好きなので気になって購入。 思っていたよりくどくなく、美味しい。
いつものチキンラーメンにジャガイモのフリーズドライが入っていておいしかったです
小さいじゃが芋がフリーズドライで入ってたけどちょっとだけ。存在感ほしかった。
とてもじゃがバター風味でチキンラーメンの感じも残っていて不思議な感じです😃
チキンラーメンの変わり種。バター感はあまりなかったかな。たまにはいいかも。
それなりに美味しいんですが、ノーマルのチキンラーメンの方が断然美味しい。
ジャガイモがちょろっと入ってる、もうちょっとほしいけど、好きな味です
じゃがバターって味よりは普通のチキンラーメンが勝っちゃってました。
普通のチキンラーメンの方が美味しかった。 バターの香りがすごい。
ジャガバター味と言うよりニンニクがきついですね 味は美味しいです
思った以上にフリーズドライのじゃがいもが入っていて面白かった!
チキンラーメンに変なアレンジはいらないと心からおもった。
バターの風味をしっかりと感じて、とても美味しかったです。
在宅勤務でジャンクなものが食べたくなり購入しました。
美味しかったが、やっぱり普通のレギュラーがいいかな。
チキンラーメンとジャガバターまぁまぁ合いますね^_^
チキンラーメンは普通の味が好きだがこれはアリです。
普通のチキンら-めんは苦手。 バター味は完食します
チキンラーメンにバターのコクが加わりばりうまです
ニンニクが効いてて、自分は悪くないと思いました。
美味しいけどじゃがいももう少し入れてほしかった
チキンラーメンはそのままの方が美味しいかも。
59円だったので買いましたが普通でした☺︎
ガーリック🧄と円やかバター🧈の香り広がる!
バターの風味がするスープが美味しいです。
端端味のチキンラーメンおいしかったです!
ちょっと脂っぽいですが味はおいしいです
バターを入れ過ぎない方が良いと思います
何度もリピートしたくなる美味しさです。
チキンラーメンにバター入れた感じです。
じゃがバターに惹かれて購入しました!
ずっと気になっていて初めて買ってみた
チキンラーメンがシンカしてる😒😊😷。
面白い味だったんで、買ってまみました
いつもと違う味で美味しかったです。
ジャガイモが良いアクセント美味しい
面白いけど、味が薄くて美味しくない
食べてみたかったので買いました♪
初購入。美味しかったらリピします
美味しいけど普通のほうがいいかも
- みらべる小台店¥78
- ザ・ビッグエクストラ平群店¥77
- ドンキホーテ緑店¥79