麺職人だが、スープが美味しいです。
日清食品 日清 麺職人 濃いだし あごだし 88g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,977商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
安かったので買いました
麺職人シリーズが好きでよく買っていて、新しい味がお店に並んでいたので買ってみました。 焼いたような香ばしい魚の出汁を感じました! あご出汁に縁のないところに住んでいるので比較できる味がなかなか無いですが、カップ面でこの味が出せるのは凄いのではないでしょうか。
初めてあごだしのラーメン食べました 濃いだしって記載されてる通り濃いですね 私はもう少し薄めでも良かったかもです 麺はいつも通り美味しかったです
麺が大好きでよく買ってます!これはお初です☺️ちょっと濃いかなぁ~麺はいつもどおりコシがあり美味しくいただきました❗️
あごだしなので普通の醤油よりも出汁の味が少し濃い感じはありましたが、麺の感じは普通の醤油味と同じでおいしかったのです。
麺職人。というだけあって、好みによるでしょうが、麺は文句なし 汁も出汁があって美味しいですが、何かに一味足りない
美味しさそこそこ。値上がりしまくってるカップ麺の中でたまにですが未だ100円を切るセールで売ってくれるので好き。
麺職人シリーズが好きなのと安売りしていたので買いました。家族が食べましたがまた食べたいとは言っていませんでした
こちらもはじめて買いました。濃いだしと書いてある通り いいお味で 麺職人さんの麺が好きです ご馳走さまでした。
あごだしが効いていてまた食べたいと思いました。麺職人は麺が好きで良く食べるので、色々楽しめます。
ダシの匂いはちょっとクセがありましたが麺が美味しかったです!リピ買いで買い込んでしまいました!
出汁が効いています。あとはいつもの麺職人らしいノンフライ麺であっさりしておいしかった(^^)
麺職人を好んで選んでいます。 あごだしは食べたことがなく美味しそうだったので選びました。
麺職人シリーズは美味しいから よく買います あご(とびうお)のだしって美味しいんですね
価格が安かったので、初めて購入しました。 出汁の味が濃厚で、麺と絡んで美味しいです。
カロリー控えめなのにつるっとしててとっても美味しい!あごだしもしっかり効いている。
麺職人なので、麺に力が入っています スープもあごだしなので、ちょっと変わった感じ
麺は美味しいですが出汁が効きすぎた香りと味わいなので苦手な人もいると思います。
あごだしの香りが広がります 麺ともよく合います でも 量が物足りないです
日清麺職人あごだしです。麺もスープもとても美味しいです。クセになる味わい。
嬉しい♥️美味しそう( *ノ_ _)ノノ╮*_ _)╮アリガタヤー
スープは少し濃いめでしたがくどくなく、スープも麺も美味しかったです。
だしの匂いが独特。でも、おいしい。麺もほそくて、生麺ぽくておいしい
だし色濃いめだけど、美味しいかった!麺職人シリーズ、大好きです❤️
麺職人はツルツルのめんが美味しいので新しい味と思って買いました。
麺は相変わらずうまい。出汁がよく効いて飽きない味になつています。
あっさりしていて出汁が効いている。 ただ少し物足りない感がある
あごだしは九州の味です。スープが麺に染みて美味しく頂きました♪
他の味を何時も購入 以前食べたとき美味しかったので 再度購入
麺はとても美味しい!だけどあごだしが今ひとつ麺に合ってない。
日清の麺職人はノンフライ麺&細麺でさっぱりしていて美味しい。
あごだしは珍しいです。あまり見かけないのでこうしてみました。
大好きな細麺であごだしが、しっかりしていて美味しかったです
子供がお腹すいた時用に買いました。おいしくいただきました。
子供がお腹すいた時用に買いました。おいしくいただきました。
味はあっさりめ、量は少なめで、小腹が空いた時にいいですね。
あっさりしていて美味しい。見た目より、味は濃くありません
パッケージは美味しそうだったが味はあまり好みではなかった
ノンフライだからスープもあっさり。でも旨味が効いたスープ
このシリーズのあごだしってちょっとしょっぱいんだよねー
出汁の風味が独特で美味しいです。 クセなどはないです。
だしの感じは出てます。ふつうの味の方がおいしいかな。
あっさりしてて美味しかったです。低カロリーで嬉しい!
麺職人はどれも好きです。 こちらも美味しかったです。
このシリーズは好きだがあごだし味は美味しくなかった。
焼きあごの旨味が効いたスープが大変美味しかったです。
湯を沸かすだけで簡単に美味しいラーメンがいただける
ちょっと濃い感じがしましたが、麺は美味しいです。
濃いのは濃いんですが…好みではありませんでした…