あのしょっぱいチキンラーメンがソース焼そばに!?と半信半疑で買いましたが、麺をそのままかじってみると普通のチキンラーメンに比べてしょっぱくない。だから食べやすい。でも、湯切ったスープを飲むと普通においしい。日清さんの技術はすごいな。やや濃い目のにんにく味を、さっぱりしたスープで口の中でリセットできて食べやすいです。やきそば弁当みたいで面白い商品でした。量がやや少なく感じるのだけ残念。
日清食品 日清 チキどん ソース焼そば 98g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,771商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
色々出てくるチキンラーメンの変わり種の中では一番好きかも。屋台のって所が意味不明だがチキンラーメンにしては、しっかりとした食感です。幅広の平打ち麺で若干太め。底に沈んでたキャベツもいい仕事してます。程よい酸味のソース味にニンニクの香りが食欲を増す!大人の味って感じです。「汁なし」って焼そばは汁が無いんじゃなかったっけ?
めずらしいなと思って買ってみました! チキンシリーズは好きなのでハズレがあまりないなと思います! 焼きそばも麺がチキンラーメンの麺のように縮れて細く、味も美味しかった! また見かけたら買いたいです! チキンラーメン版のやきそばです!
「あの味は裏切らなかった」 朝は雨だった。棚にはチキどん。 こんなにも待ち遠しい3分は久しぶりだった 口に入れたとき勝ったと思った あなたが、この評価を見たらもう賭けることはできない。 残念だったな。
湯切りのお湯もスープとして美味しく飲むことができるし、無駄になるものは何もないソース焼きそばなのでとてもいいなと思いました。味も焼きそば、スープともに美味しかったです。
チキンラーメンのスープは別に飲むのはやっぱりチキンラーメンの味ですね。ソース味の焼きそば味は、くどくはないですが、少し薄味でした。
そのまんまチキンラーメンの焼きそばです。味が濃いので、とても美味しかったです。湯切りでスープ捨てるのがもったいないくらいでした。
息子用です。チキンラーメンの焼きそば版です。変わり種が出るとついつい購入してしまいます。
麺をふやかしたお湯がスープになって面白い。チキンラーメンより、こっちの方が好きです。
北海道のやきそば弁当みたいになるの面白いし、汁なしの方がチキンラーメン美味しいかも
チキンラーメンなのに焼そば。 不味くはないけど特別美味しいと言うわけでもないかな?
味は良いよ。しかし、具のない焼きそばと具のないスープは如何なものか( 'ω')?
アイデアは面白いと思います。 もう少しニンニクを効かせてくれたら、言うことなし。
たぶん美味しいと思うけど、初めて&まだ食べていないので星一つ減らしました。
あまり出回っていないので、お店で発見して即購入しました。美味かったです。
新しいの見ると買っちゃいますよね、不味く無いけどリピ買いはしない。
美味しかったが普通にチキンラーメンやUFOの方が美味しい。
香りはチキラーなのに 味がソースってゆうのが 脳内ムズい笑
麺がチキンラーメン麺で変わった感じでソース絡み良かった
うーん。チキンラーメンは袋麺のノーマルなのが1番かな。
どんなものかと思ったけど、某焼きそばの味と変わらないな
日清チキどんソース焼きそばは単純に美味しいです。
🙆♀️89円税抜きだったので買ってみました。
もっと色んな味を出してほしい。目新しさがない。
珍しいものを見たので、お試しで買ってみよう
まだ食べていませんが、美味しいと信じてます
めちゃめちゃおいしい。もっと売って欲しい
普通に美味しいです。 リーズナブルです。
初めて見たので気になって買ってみました
もっとニンニクが効いていたら最高です!
チキンら-めんの先入観で変な感じした
ずっと気になっていて初めて買ってみた
いつもと変わった味を楽しみたい時に
期待してたけど、もう買いません
クーポンで¥96で購入しました
スープが飲める☺️これから試食
珍しかったので買ってみました
スープも飲めるのがうれしい!
焼きそば感は少ないが美味しい
美味しそうなので買いましたー
大蒜風味で食感が止まらない!
さすが日清美味しかったです
ソース焼きそばをカップで!
まあまあまあでまあまあまあ
気になったので買いました。
とても美味しかったです。
お値打ち価格で美味しい
チキンラーメンでした