やられました〜!日清さん! どん兵衛と今流行りの鬼滅の刃をパッケージに使うとは大人も子ども喜びますよ。 売れる事間違いなしですね。
日清食品 日清 どん兵衛 きつねうどん 西 鬼滅の刃 95g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,815商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
自分が子供の時からよく食べてたどん兵衛!今回鬼滅とコラボしてるのを見て、見かけたらついつい手が伸びてしまいます♪麺がもちもちしてて、あげもジューシー!大人も子供も大好きです!
子供が鬼滅好きでついつい買ってしまいました(^^) どん兵衛はもちろん美味しくて大好きなので コラボ嬉しいです♪色んなキャラしてほしい!
出汁がとっても美味しいです。 お揚げも出汁を吸ってジューシーです。 平べったい麺も美味しくてペロッと平らげてしまいます。
毎回買ってるけど鬼滅とコラボしたからまた売れてるんでしょうね。うちもつい買ってしまいました(笑)
どん兵衛は、もう何回食べたかわかりません。いつでも裏切らないおいしさです。子供も大好きです。
やっぱり鬼滅のパッケージを見たら子供が欲しがるでしょ。んでどん兵衛だし、買いますよねー
鬼滅パッケージが可愛いどん兵衛です。もちろん麺もモチモチしていてうどんも美味しいです
最近鬼滅の商品が溢れてますね! どん兵衛はカップ麺らしい麺が何ともクセになります♡
味は、間違いない。パッケージが鬼滅だったからつい購入。おいしくいただきました。
日清どん兵衛の美味しさは知っているけど、鬼滅の刃についつい買ってしまった(笑)
鬼 滅 の 刃 のパッケージで 小さい子も喜びそう です 味も 美味しい
子供たちが好きなうどんが鬼滅の刃とコラボしてて子供らが大喜びでした
子供がどん兵衛が大好きで鬼滅の刃とコラボを見つけて即買いしました
定期的に食べたくなります。出汁もうどんも揚げも美味しい
鬼滅だったので買ってみました。 どん兵衛おいしいです。
どん兵衛大好きです。鬼滅のパッケージにも癒されました。
どん兵衛は美味しいです パッケージは きめつうどんに
おいしかったです!パッケージに目がつき購入しました!
安定の美味しさ。そして炭治郎のパッケージ癒される。
麺がいいよね。 鬼滅コラボの経済効果たけえな。
炭治郎の絵につられて購入してしまいました。
どん兵衛って無性に食べたくなる時がある!
カップ麺の中でやっぱりこれが一番美味しい。
たまに食べたくなり買い置きしています。
竈門くんの、どん兵衛うどんだったので!
鬼滅の刃だから? いや、美味しいから
小腹が空いたときにとても重宝してる。
どん兵衛は買い置きラインナップです😁
鬼滅はともかく安定のどん兵衛(笑)
安かったので。98円が今の底値かな
これわ うらぎらない味です美味しい
定番で美味しい。キャラクター付。
どん兵衛定番。変わらずうまいね。
カップ麺の中でダシが一番美味しい
普通においしくいただきました。
どん兵衛が好きでよく買います。
鬼滅の刃が好きなので衝動買い
どん兵衛好き!うどんがいい!
炭治郎が可愛かったからです。
鬼滅の刃のパッケージ可愛い!
鬼滅コラボなので購入しました
家族からのリクエストで購入。
だしが最高。二日酔いに最適。
名前がきめつうどんですよ♪
鬼滅の刃ファンなので嬉しい
コストパフォーマンスがいい
定番ですが美味しいです。
子供の夜食に買いました。
おあげが美味しいです。