新発売で買ってみた! ひき割り納豆と一緒に入れて食べたり、こくうまキムチと入れて意外と美味しかった、またリピ買いしたい。
日清 U.F.O.魚介まぜそば 111g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
カテゴリ | カップ麺 |
JANコード | 4902105271964 |
麺の太さのせいか、UFOより量が少なく感じてしまう。 美味しいから、あっという間に食べてしまったせいかもしれないけど
私にはちょっと•••ダメでした。添付の魚の粉?的なのをかけなきゃよかったと後悔。
魚粉の味と香りが結構濃い醤油混ぜそばでした。 魚粉が苦手なので、次はないです。
魚粉が効いてる!麺も縮れてて硬めで合いますね。美味しかった!また買います
これはこれでアリかな?という感じ。 ややパンチ不足ではありますが。
麺も味付けも良かったけど 具が少なすぎて何か 足さないと無理みたい
魚介の香りが...しません😑。煮干しの粉末を入れてやっとです😑
なんと言ったらいいかわからないけど、あまり好きではなかった…
つけ麺好きなので似たような味をイメージして買ってみました。
魚介の味と豚骨の味がしっかりと出てマッチしていて美味しい
UFOっぽくないですが、これはこれで美味しいです。
なるほどなあ。おじさんはソース濃厚より、合うかも。
しつこすぎず美味い。魚粉好きなので気に入りました。粉チーズをかけると美味いとパッケージに書いていたので試したが、ない方が美味かった。
においは美味しそうなのに実際食べてみると、味は薄いし粉の食感もザラザラしていてがっかりだった。麺も硬くてあまり美味しくない
前に買ったとき娘とはんぶんこして食べたら、娘が気に入ってまた買ってきて!と言っていたので2度目の購入です。
魚粉の感じが良いです。 ソースは結構甘くて食べやすいです。麺は太めでモチっとしていてソースと合います!
濃い濃い!!めちゃうま!! 焼そばではなくてね、出汁すごいわ!! けど、太麺、少なく感じるな〜
香りがちょっと独特。味はまぁまぁ美味しかったけど、もう食べなくてもいいかな。
子供がハマってます。 美味しいみたいで無くなると購入を繰り返してます。
魚介の風味など味はまぁいけるけど、豚骨の味がイマイチわからないです!
美味しいと思います。ラーメンの味を想像して食べると少し物足りない?
ひさしぶりに買ったカップ焼きそば。美味しかったです。
まだ食べてないけど美味しそうだから買ってみた
魚介まぜそば美味しく頂きました。 美味しい♡
美味しかったけど、次買うかは悩む感じでした。
量が少し少なく感じるのは気のせいなのか。。?
初めて購入してまだ食べてないのでわかりません
ufoらしい味です。あっさりでおいしい。
味は悪くないけど中途半端な気がしました。
味変でお酢をかけて食べました。うまい。
斬新さは感じた。また見かけたら買いたい
まだ食べてないけど美味しいやつだコレ
臭すぎる。 後に残る 二度と買わない
美味しそうだったので買ってみました!
魚介の味が効いていて美味しかったです
美味しい。レギュラーにして欲しい。
意外となかった魚介まぜそば、うまい
魚粉が旨味より粉っぽさが強いです。
極太麺&魚粉・濃厚ダレが堪らない!
美味しいです。 薫りが良いです。
日清焼きそば UFO魚介まぜそば
濃いめの魚介出汁ソースが美味い!
これまた新しいUFOの発見です
そこまでおいしくはなく微妙だった
値段も手頃で美味しかったです。
簡単で美味しく食べれるのがいい
出汁がきいてておいしい⑅◡̈*
カップ麺なら納得以上のものです
流石、日清ですね。美味しい。
- ローソンストア100足立東和五丁目店¥162
- たかもり酒食料品 本店¥111