AFURIのファンなので、カップ麺を見つける度に購入していましたが、店頭で初めて見かけたのでつい購入してしまいました。 夏限定と記載していますが、夏だけでなく通年でも良いです。 カップ麺だとミニサイズがありますが、柚子塩和えそばもミニサイズがあると嬉しいです。 あともう少し安くなって欲しいです。
日清食品 日清 AFURI 柚子塩和えそば 152g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
割と美味しい。ハムっぽいチャーシューも悪くない。かなり細麺。必要なお湯の量が多く、いつもの感覚では少し足りなかった。柚子が良い。ふりかけは掛けない方が美味しい様な気がすると言うか、味があまりしない。夏だと良いのかも。
食べてみたかったので。塩系はにんにくが効いているものが多いが、こちらはそうではなく、さっぱりしていて良かった。自販機で売っている1000円の冷凍麺セットも試してみたい。
昼に食べておいしかったので特売のうちにもう1度買って来ました。ただカロリーと塩分が高いな。せっかく柚子を使ってるんだから塩分は下げられるだろうに残念だな
柚子塩が良いアクセントで最後まで飽きずに食べられた。麺の量も多い
柚の風味がサッパリしてて細麺とマッチしていて結構好きです♪ 夏限定商品だそうですが、ディスカウントショップで見かけ冬に購入しました(笑) 冬に食べても美味しいです♪
特価商品だったので試しに購入。具材の肉が小さかったのか湯切りの時に流れ出てしまった。麺は細く、ソーメンチャンプルかと思った。味は思っていたより普通。
柚子塩が焼きそばに凄く合います。 ここ最近の焼きそばでは、かなり名作です。売ってるのを見つけたら必ず買ってます。
AFURIのラーメンが好きなので購入。 夏限定ですが、季節外れの冬に購入。冬でも美味しく食べれました。
AFURIは好きでよく買います。焼きそばタイプは初めて食べたけどラーメンとまた違った感じで美味しい!
50円だったので満足。もし100円だったら評価2.5程度かな。50円なら味見する価値はあるよ。
今日買ったら、賞味期限が12日までだった。でも美味しかったからいいや。確かに夏向きの味ですね。
安かったので購入しましたが、意外にも美味しかったです。もう一つ買えばよかったです
量が多くて、味が行き渡りにくい感じがする。 カップラーメンの方が美味しかった。
しっかり塩焼きそばの旨味と、爽やかな柚子の香りが食欲をそそられました。
柚子がきいてて美味しかったです! 一度食べたら満足かな〜って感じです!
柚子こしょうの風味が効いていてあっさりで美味しくいただけました!
季節限定品なのかな? 柚子が香って美味しくいただいたですよ。
さっぱりしていて食べやすかった。夏限定なので安売りで購入
インスタンス汁なしそばだが、最後まで飽きずに食べられた
思ってたよりも麺が多かった。柚子塩の香りが良いですね。
柚子の香りが効いていた。 個人的に好きな麺でした!
柚っぽさをもっとほしい。 謎肉がイマイチだった
またリピートしようと思います気に入りました!
リピはないけど日清はやはりクオリティが高い
ラーメンも美味しいのでこちらも楽しみです。
美味しい。 粉がまんべんなく混ざりにくい。
味が薄く感じた。もう少しゆず感が欲しかった
これマジでめっちゃくちゃ美味しいです!
子供が食べましたが美味しかったようです
初めて買いました🎵 美味しいかな⁉️
レモン果汁を入れると美味しいです。
サッパリとしたお味が美味しかった。
麺がもちもちしていて、おいしかった
もう少し柚子感が欲しかったです。
店頭で目立っていたのでお試し買い
安売りしていたのでとりあえず購入
柚子の香りが良くて美味しかった
ふりかけはかけなくてもいいかな
もっと美味しいかなと期待空しく
味付けが薄くて途中で飽きます。
ばり美味かった(*´﹃`*)
気になったので購入しました。
あっさりして美味しいです。
あっさりして美味しかった👌
美味しそうだったので購入
病み付きになる美味しさ
かなりコスパが良いです
さっぱりしてて美味しい
さっぱりして美味しい!
- ドン・キホーテ鳥取本店¥89
- コープベスタひがし店¥98