初めてのUFOが限定シーフード焼きそば 同じく限定のどん兵衛が期待はずれだったので恐る恐る食べてみたら、こっちはおいしかった! 定番商品化してくれると嬉しい
日清食品 日清 UFO 濃い濃いシーフード焼そば 106g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,762商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
まぁ、普通に美味しかったです。 商品名に「濃い濃い」って書いてあったので楽しみにしていたのですが、別に普通の濃さでした(笑)
夏限定の味が安くなっていたので、怖い物見たさで購入しました。 結構レモンの風味がしましたが、味自体が夏限定のためか濃いめでした。嫌いではないですが、リピートはないです。
イカが小さくて逆に邪魔でした。もう少し大きくして数少なくした方が良いかも?と思いました。レモンは個人的にかけない方が好きです。売れ残ってた理由がよく分かりました。
パッケージから美味そうでちょい高かったけど購入。普通に美味しくて、味付けは自分好みでした。けど高いからなかなか買えない。
カップ焼きそばの中でUFOが一番好きです。 シーフードは初めて買いました。 濃い濃いシリーズだから美味しいとおもいます
キャベツが3粒ぐらいしかなかった泣。 味は美味しいけど物足りなさがあって、飽きる感じ。 麺はモチモチ系でした。
通常のものより量と具材が少なめに感じました。美味しいけど個人的にはリピートするほどではないかな。。
レモンが効いていてさっぱり美味しく食べれたが、具が少ない!物価高だから仕方ないのかな?!
シーフード味が好きなので買ってみました。とても美味しかったので、また買おうと思います。
これ好きです〜! レモンの粉は、ちょっとかけるorかけなくても美味しかったです!
しっかりとシーフードのかもと味がついていてレモンペッパーが一味ひき立たせている
ノーマルのUFO以外ではシーフードが一番美味しい。 ずっと販売してほしいなー
魚醤と貝の風味がしっかりした味。レモンペッパーでサッパリと食べられる。
珍しいので買いました。UFO大好きですが、たまには新しい味いいですね。
UFO濃い濃いシーフード焼きそば買いました。夏の食べ物みたいですが?
味がやや濃いです。美味しかったですが、大人向けな味でした。
試しに買ってみたけど やっぱり普通のソース味が 一番かな!
ソースじゃない焼きそばも良いですね。キャベツもっと欲しい
美味しかったです でもやっぱりUFOは定番のが1番ですね
にんにく効いてる レモンがいい!爽やか、めっちゃうまいー
シーフードの焼きそば? 美味しいのかなぁ? 普通?💦
もう少しレモン感があってもいいかなーって思った。
思ったより微妙でした。普通のUFOの方が美味しい
チョット50代の私には名の通り濃い濃いでした。
シーフード焼きそばは初めてです。美味しかった。
美味しかったです、でもちょっと量が少ないかな?
めちゃくちゃうまい! もう何度リピしたことか!
夏だっ!特製檸檬🍋ペッパー付き 檸檬ピール入り
味が濃くてしっかりシーフード感がありました。
シーフード?て感じだった 期待しすぎたのかも
ちょっと脂っぽさはあるが、さっぱりしている。
シーフードはヌードルのほうがおいしいです。
美味しいです。たまに食べたくなるあじです。
子どもが食べました。 激うまだったそうな。
確かに濃いです、お店で見かけたらまた購入
夫が大好きで、見つけると購入しています。
レモンピールが夏の暑さを感じさせますね。
気になっていたので食べるのが楽しみです。
ブラックペッパーが辛いけど美味しかった
美味しかったけどやっぱり普通の味が良い
夏が過ぎていたので割引されていました
んーーーー。私はあまり好みじゃない。
和風のコクがあって美味しかったです
美味しかったけど、ソースの方が好き
新商品だったので食べてみたくて!
インスタント焼きそばシーフード味
昼ごはんにたべました。美味しい
日清だから、間違い無いですね。
食欲がわく匂いでおいしいです。