鬼滅は興味ないけど安くなっていたので。
日清食品 日清 どん兵衛 きつねうどん東 鬼滅の刃 96g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
鬼滅は興味ないけどうどんは好き
前回に引き続き鬼滅とのコラボどうもありがとうございます! 前回の炭治郎も可愛かったですが、今回の炭子ちゃんも凄く可愛い💖 また、この文章はどなたが考えて下さっているんですか? 炭治郎の優しさが出ていて好きです。 コラボパッケージなだけで、いつものどん兵衛も更に美味しく感じます。 フタにある“きつねうどん”から“きめつうどん”になっているのも良いですね✨
カップうどんはどん兵衛に限ります!麺がとってももちもちで、お揚げが分厚くて、だし汁も研究し尽くされていてとても美味しいです。
117円(税込)だった。年末年始の子供の小腹対策に買ったのに、気付けば夫の胃袋に収まっていた… 美味しかったそうです。
鬼滅コラボでめちゃめちゃ嬉しい! パッケージ見るだけでウキウキしちゃいます!お揚げもうどんも美味しく頂けました!
テレビでカップ麺のランキングをやっていて、上位なのを観た後に鬼滅のコラボなのを見て、子供の人数分購入。
どん兵衛は、やっぱり出汁が美味しいと思います。 指定の調理時間よりも長めに放置する。
どん兵衛シリーズは全部大好きです。特にきつねうどんは安かったら大人買いするくらい。
この手のうどんでは日清が一番美味しいと思う。だしの味が美味しい。お揚げも好き。
普段は見向きもしないのに、鬼滅だから買って!って子供が。 味もおいしいしね。
鬼滅大好きなので購入 炭子バージョンかわいい。善子と猪子も作って欲しかった。
鬼滅コラボ。前の様なシールプレゼントなどの企画があればさらに良かった
珍しく日清のどん兵衛が安売りしていたので購入しました。久しぶりー。
お出汁がしょっぱすぎなくておいしい。他のカップうどん食べるとわかる
油あげがおいしい。 お湯入れてからの待ち時間が短くなったら嬉しい
子どもの休日に欠かせません。とにかくおいしいし、変わらず安心
炭治郎が可愛すぎて手を伸ばしてしまいました!コラボ最高です!
とてもお買い得でした。大きなお揚げがやっぱり美味しいです。
鬼滅パケだけ安くなってたけど特に通常と変わりはないです
スープの美味しいどん兵衛。お揚げの風味が良いです
鬼滅の刃好きなので、ついつい買ってしまいます。
浅草で食べたとろろそば、再現してほしいです
このパッケージに釣られて購入。楽しい。
まぁ価格が上がりましたがいつもの味です
鬼滅の柄でこどもがよろこんでいたから
寒かったのでうどんで温まりました。
なんにも作りたくない時に食べます。
出汁が美味しい!安かったので購入
パケ買いです。味は知ってるので。
カップ麺のうどんで1番美味しい!
やっぱりカップうどんはコレ!
安くなってたので買いました
うどんはこの味が好きです
ふっくらおあげが美味しい
鬼滅が好きなので買った~
いや、変わらんでしょ。
しっかり味かおいしい
キャンペーン中なので
おいしかったです。
普通に美味しい!
定番の味ですね。
お出しが美味しい
リピーターです