とろみがあり、本物のカレーうどんのようだった
日清食品 日清 どん兵衛 特盛 きつねカレー 134g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,771商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
お店のようなカレーうどんでした。 辛いのが得意で辛さを求める方は少し物足りないかも。 辛いのが少し食べれるようになった方は少しピリッとくるけど美味しいとのことです。 一口あげると言われ私もいたはだきましたが、やっぱどんべいは美味しいなと思いました。 ネギがあったらガチのカレーうどんですね。 色んな味が発売されていますが、どんべい美味しい!
日清ドン兵衛饂飩から、スパイシーCurry饂飩新発売❣❣😘 イヤイヤイヤ💦出汁とSpiceCurry味がマッチングして旨イデスよ👏 Curry饂飩に不要デスが、やはりドン兵衛故、定番お揚げが付クノは御愛嬌で笑イマシタね🤣💦
スパイシーなのにそこまで辛いわけではなく、大盛りだから満足感半端ない!でも、残ったカレースープにご飯入れたくなるのは私だけではない!…と思いたい(>_<)
どん兵衛は非常食として買っています。賞味期限をみて入換時に食べるのですが、美味しい。大きなカップではじめて見たので買ってみました。
大きな揚げが美味しいです。 ただ、揚げの甘みもあってか、スパイシーとわざわざ言うほど?おそば屋さんのカレー風に感じました。
少し甘い。それが原因なのかは分からないが、味が薄く感じた。 スパイスの風味は美味しいと思う。
ピリッとスパイスの辛さがするカレーでした。辛いものが好きな夫は美味しかったそうです。
特盛で少し多すぎました。でもスパイスが効いていて美味しかったです。
カレーうどんなのにお揚げも乗ってる!!ので、即カゴインでした!
スパイスが効いててめっちゃくちゃスパイシーだけど旨い❕
カレーは失敗しないとは思ったが ビックリ美味しかった
中々スパイシーでした 生野菜を足して熱湯を注ぎました
美味しいが値上がりで300円はカップ麺ではきつい。
夫が食べました。美味しかったと言っていました。
初めて買いました。どん兵衛にハズレ無しです。
将にSpiceCurry饂飩版デスね❣🍜
もう少し、スパイシーであってほしいかな‼️
手軽に美味いカレーうどん食べるならこれ。
新発売だったので購入。めちゃくちゃ美味い
カレーときつねが一緒に味わえて幸せ
味も美味しくスパイシーさも良かった
美味しくて満腹感があり食べやすい。
二日酔いの時にいいと思います!
気になったので買ってみました
ちょっと違和感ありますね。
スパイシーで美味しかった。
どん兵衛 きつね カレー
とっても美味しいです。
カレーの狐はいいですね
スパイシーで美味しい
カナヤハマは梵天丸
スパイシー過ぎた…
凄く美味しかった😋
まあまあまあで