安くなっていたので買いました。普段あまり食べる事がないので若干味が薄いかなーって感じくらいで普通に美味しく食べました。 麺が伸びた感じがしたのは気のせい? 身体に良い的な物が最近出てきてますが自分的には身体に配慮したいならカップラーメンは食べないなーと、、、なので普通だと手に取らないと思います。 リニューアル!当社比塩分控えめ!とかオイル○%カットとかの方がいいのでは?
日清食品 カップヌードル塩分控えめPRO カレー 86g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,833商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
ブランド | カップヌードル |
塩分控えめでビタミン入れてるて不味くなっているんじゃと思ったが意外といける。余ったご飯にかけて勝手にカレーメシで食したら確かにいささか薄いけれど。コンビニで安かったからてだけで、再度定価で食いつくことはないかな。シーフードがあるなら気になるが。
塩分控えめということで久しぶりに買ってみましたが、充分塩っぱかったです。普通のよりもにんにくが多いのか、食べたあと体調不良に(アレルギーなので)。久しぶりだったせいか、麺も多いように感じました。普通の方がまろやかな感じがします。
チリトマトのプロが大好きで、同じシリーズなら美味しいだろうと思って購入しました。 通常のカレーヌードルは食べれるんですが、こちらはダメでした…。口が段々と受付てくれなくなって残してしまいました。まずいわけではないはず…。
ドンキで安かった時に購入。味は普通のカップヌードルと同じですが、気持ち味が通常のより控えめでとても美味しかったです。通常のものはもう少し舌に味が残るので、丁度良かったと思います。また安かったらぜひ買いたい。
塩分は控えたいけどカップヌードル大好きで食べたい、そんな私にはありがたいプロ。 味もそんなに気になるほど違う訳でもなくて助かります。 しかもいつも足りていないカルシウムが入っているのも嬉しいです。
塩分控えめなので通常のものと比べるとあっさりはしていますが、美味しかったです。 ついついスープまで飲んでしまうので塩分控えめのカップヌードルはとても有難いです。
カップヌードルカレーの味に慣れている私には味が薄く感じ、あまり満足感がありませんでした。塩分を気にされる方には良い商品だと思いました。税込246円でした。
塩分違うの、知らずに出されたらたぶん分かりません(^^) ちゃんとうまく設計されてますね、意識せず食べられるこの手の商品はほんとすごいなと思います
通常のカレー味カップヌードルと比べて少々薄く感じますが十分美味しい商品です!塩分控えめの生活をしているので助かります★
同じ味なら健康に良いものを選んでしまう。カップラーメンを食べる時点でそんなこと気にしてもなーと気付いてしまう。
カップラーメン食べるのに 罪悪感あると、思いの方体に嬉しい栄養素が入って塩分カット なので是非食べてみて
塩分控えめのカップ麺なんて、夢のよう。 罪悪感なく食べられる。 今回は値引き品だったので、かなりお得。
こちらの商品も、タンパク質などが豊富なので買いました。非常食にも良いし、味も変わらないので良いです。
カレールーが結構しっかりしているのでお湯を足して食べました。塩分控えめとは思えない出来上がりです。
普通タイプをあまり食べたことがないので違いはわかりませんが特に薄味には感じず美味しかったです。
罪悪感なしに食べれるカップラーメンといえばこのシリーズです!塩分控えめが嬉しいです!
塩分控えめでも充分美味しかったです。辛さも辛過ぎず、子供たちも喜んで食べていました。
塩分控えめで味が落ちるかと思ったけど、カレー味のおかげか物足りなさはなかったです。
美味しかったです。ラーメンでの天敵はまずは塩分なので塩分減量で追求してほしいです。
平麺がうまい!普通のカレーヌードルよりもあっさりしていますがこれで十分です。
普通のと比べると味が薄いです 慣れてないので、ちょっと物足りないかな
珍しいので買ってみました。 通常の商品より、美味しかったです。
塩分控えめだけど、味は普通の物と変わりなく美味しく頂きました。
やはりちょっと薄いですが、普通の物より健康にいい気がします!
お買い得でした~(笑)小腹が空いたとき罪悪感少なそう😋👍
118円は、お買い得 塩分、カロリー控えめながよいです。
塩分控えめでも、カレーの旨味がしっかりと感じられました
塩分控えめですが、物足りなさは無く美味しかったです。
カップ麺連続するときの罪悪感軽減で買っちゃいます笑
塩分控えめとは思えないくらい味がしっかりしている。
塩分控えめと書いてあったが丁度良い味付けだった。
塩分控えめカレーアジすごくいいと思う おいしい。
控えめだけど味は薄いわけではなくちゃんと濃い味
味が変わらないのか気になるが割引だったので購入
ジャンクな味だけどたんぱく質が採れるのが嬉しい
ほんとはPROのカレーをだしてほしいのだけど。
栄養も添加されているので罪悪感少なめです。
プロテインが入っているとの事で買いました。
リーズナブルだったので購入、満足感あり
塩分控えめなので、安心して食べられます
塩分控えめなのに、濃くて美味しいです。
カレー味のプロテインタイプが有ればナー
カレールーがとても麺といい相性でした
どのカップ麺も塩分控えめにして欲しい
カレー、たまに食べたい衝動が出ます
味は変わらないのでこれでもいいかも
塩分控えめだけど、味は一緒でした。
塩分控えてるからありがたいです☆
塩分控えめだったので買いました。
- ツルハドラッグ仙台愛子店¥100
- ザ・ビッグエクストラ香芝店¥97
- ツルハドラッグ尼崎富松店¥213
- MEGAドン・キホーテUNY大口店¥109
- ツルハドラッグ天童芳賀店¥213
- MEGAドン・キホーテユニー(UNY)美濃加茂店¥100