ラ王シリーズはどれを買っても美味しいです。 塩味は初めて購入しました。 程よくまろやかです。
日清食品 日清 日清ラ王 とろまろ塩 112g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,343商品中
| カテゴリ | カップ麺 |
| メーカー | 日清食品 |
| ブランド | ラ王 |
日清食品 日清ラ王 とろまろ塩 [豚骨のコクとラードの旨み] カップ麺 112g
(1食(112g)当たり)エネルギー:443kcal、たんぱく質:12g、脂質:17g、炭水化物:60.4g、食塩相当量:6g、ビタミンB1:0.38mg、ビタミンB2:0.42mg、カルシウム:209mgにおいが強いもののそばや直射日光を避け、常温で保存してくださいやけどにご注意ください。原材料: めん(小麦粉(国内製造)、食塩、植物油脂、チキン調味料、大豆食物繊維、卵粉)、スープ(ポークエキス、豚脂、たん白加水分解物、ごま、ねりごま、香味油、ポーク調味料、食塩、香辛料、小麦粉、糖類、たまねぎ、たらエキス)、かやく(鶏チャーシュー、ねぎ)/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、かんすい、リン酸Ca、pH調整剤、増粘剤(キサンタンガム)、香料、カロチノイド色素、酸化防止剤(ビタミンE、ビタミンC)、乳化剤、カラメル色素、香辛料抽出物、ビタミンB2、ビタミンB1、(一部に小麦・卵・乳成分・ごま・大豆・鶏肉・豚肉を含む)ブラント名: ラ王
某テレビ局の「ひたすら試して」を観て上位に ランクインだったので買ってみました。 とろまろ? はて? 塩味なんだけど、あっさり感は思っていたよりなくて 脂っこく感じました。 リピートはないかな。
不味くはないが、豚骨と塩のバランスがイマイチ。思ったほどトロミは無い。具は、比較的まともなネギとほぼハムのチャーシュー。サッパリと言うか薄味と言うか。色々パッケージと違った。
豚骨のコクとラードの甘みをベースに、ニンニクの風味をきかせた濃厚な "白濁系" の塩スープと、食べ応えのあるノンフライストレート麺
名前ほどトロッとしてないかも。 あっさりともこってりとも違う、中途半端な味付け。 けして不味くない、けど特別美味しくもない
こってり家系が好きな人は好みだと思いますが、あっさり系が好きな人にはくどいのかなと思います。 とても美味しかったです。
名前のとおり『とろまろ』なので、いつもの塩を想像している人は好みが分かれるかも。あっさり豚骨みたい。
残業した日にたまに食べてます。何度か食べてるとついつい買いたくなるくらい依存するかも。
豚骨みたい。イメージしてた味ではなかったけどおいしかったです。でも塩味ではないような。
とろまろ塩というパッケージに惹かれて購入したけど苦手な豚骨味だった。
これは、鶏だしもしっかりして トロミあって美味しかったなぁ♡
スーパーで見つけて、美味しそうだなと思い購入。おいしかった!
初めてかいます。潮味が好きなので、食べて見たいと思って。
ラ王シリーズは、やはりこってりラーメンなので…塩には…
パッケージと差異がありますが まあまあ美味しい
夫が食べていました。 美味しかったそうです。
不味くはないが、スゲー美味いという程でもない
コッテリしてるようでさっぱりたべれました
初めての購入。 どんな味なのか興味あって
美味しそうだったので、買ってみました。
脂っこくなくあっさりしていて食べやすい
安くなっていたので、家族分買いました。
家族からのリクエストで購入しました。
豚骨のコクとラードの旨味で濃厚美味い
激ウマ。 お高いけどリピートおすすめ
豚骨のコクとラードの旨味で濃厚美味い
美味しそうだったので買ってみました
麺が生麺みたいで本当においしかった
途中からスーパーカップのようになる
新しい味が出てたので購入しました
食べたことがないので買いました
旦那の非常食用に購入しました
初めて購入。美味しそうだった
塩ラーメンが食べたくて購入
まったりとろっと美味しい。
テレビを見て購入しました。
ボリュームあって美味しい
普通に美味しく頂きました
まぁまぁ、おいしかった。
カップ麺の蓋コレクション
めっちゃ美味しかった!
値段の割に悪くない!
安売りしていました。
塩豚骨スープがうまい
美味しいかったです。
美味しそうだったので
間違いない味 美味い
食べてみたくって購入
コッテリでおいしい!
安くなっていたので
- ウエルシア橿原今井店¥278