ウニが高いので、せめてラーメンでと購入しました 主人と一緒に食べてみます。
日清食品 日清ラ王 うにクリ 98g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,868商品中
| カテゴリ | カップ麺 |
| メーカー | 日清食品 |
| ブランド | ラ王 |
美味しそうで、購入しました。
新商品だったので買ってみた。
好みは分かれると思う。クリーミー系が好きならどうだろう?最初に食べた感じクリーミーではない。どちらかと言えば白鶏スープ要素みたいなあっさり味に魚介風味がついてる。麺はモチモチ食感で食べ応えはある。個人的には残ったスープにご飯を入れたらクリーミーさが増して美味しかった。白鶏鍋の雑炊みたいな感じでオススメ。
ウニの味でした!めちゃ美味い!とろーりとしたスープも美味しいし、それに合うツルツルした麺も最高でした!絶対リピします!
薄めだけどクリーミーなスープが美味しい♡麺はつるもち♪高いからリピートは難しい…
麺が特徴的で美味しかった。 もう少し 価格が安ければ リピート買いしたい。
ウニっちゃウニ。具がほとんどない。ウニスープに全振り。
麺がもちもちでスープは濃厚です。とても好きです!
まぁまぁ美味しくいただきました。
ウニっぽい薄いクリーム味です。
かなり贅沢じゃないですかこれ
もう少し味が濃い方がいい
食べ応えがありうまかった
高いなりに美味しかった
好みがかなり分かれそう