スーパーで見つけてひとつ購入。コンビニやドラッグストアでも見かけるようになりました。 別の方も仰っていますが、鰹分が入っているので辛辛魚のマイルド番という感じ。かやくもシンプルで、トッピング好きな方はアレンジきかせ放題です。辛いの好きな方は追い一味もおすすめです。
日清食品 日清の辛どん兵衛 特盛きつねうどん 136g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,928商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
いつもノーマルどん兵衛に一味唐辛子をめっちゃかけるのでこれは絶対美味しいはず!と購入! 思った通りめちゃくちゃ美味しかったです!!ただ、コンビニ限定?? なのかな?スーパーでは見たことないので高くてリピはないかな
思った以上に辛かったです…私自身が辛いの久しぶりに食べたからなのかもですが、少なくともピリ辛ではないです。食べたあとも口の中や唇がピリピリします…でも、美味しかったです!
こういう商品を買うのは初めてですが暑くなるとどうしても辛いものが食べたくなる季節になります。 知人は違う激辛ラーメンを購入したので食べ比べです^_^
出汁の味がすごく効いてて美味しいです。 ちゃんと辛みもあるしいいバランス。 と、思いきや、食べ終わる頃は出汁が強くて汁は飲みきりませんでした。
辛いものが好きなので購入しました。食べた感じは辛辛魚をマイルドにしたような辛さと味わいです。 量もそこそこあるので食べ応えもあります。
1口目から辛過ぎて 舌痛い👅でも半分くらい食べると 麻痺してきて、お揚げさんが甘いから 最後まで食べれたけど、 お出汁は無理でした😣
具材はうどんと油揚げだけ。それでも辛味の強いスープのパンチ力で食べごたえや飲みごたえがある。辛いものが得意な人にはおすすめです。
全然辛く無いし普通のどん兵衛と大差ないです。魚粉感も薄いです。某辛いカップ麺に似てると聞いて期待してたのにガッカリ過ぎ
ちゃんとそこそこに、辛い。でもお揚げが甘いので比較的食べやすいです。食べてるとほんのり発汗、寒い日に暖まれました。
お揚げは何時もの甘めです。いい感じの辛味がありました、あまり辛いものが得意ではない方には激辛かと思います。
めちゃ辛かった 辛辛魚のパクリっぽいけどだし感は弱め 辛い辛いで甘めのお揚げさんは最高に美味しかった
昔からあるどん兵衛のうどんが魚粉と辛くなったら、どうなるの⁉️という興味があり買いました😆😆💕💕
普通盛りも出して欲しかったなと思いました、味は美味しかったです、辛さもいい感じです。
美味しかった。 味のバランスも良いです。 想像以上に辛かったけど(´Д`)
どん兵衛の辛いのは珍しい。ノーマルが一番好きだがたまには変化球も良い。
旨辛で美味しかったです。甘いおあげさんと一緒に食べて良い感じでした。
辛いだけで美味しくなかったです 辛いのが得意な人なら平気だと思います
甘めの味付けだけど飲み込むと喉に辛さが刺さる感じ。美味しかった。
美味しかったです。量共に満足でした。定番化してほしいです。
安かったので、買ってみました。食べるのが、楽しみです。
辛いものが好きなので購入。文字通り辛うまでした。
ありそうでなかった辛いどん兵衛?美味しかった
思いのほかの辛さとお揚げの甘さが良い!
辛辛魚がもう少しマイルドになったうどん
好みは割れるだろうがワイは大好きだ‼️
そこまで辛くなくて美味しかったです。
通年で出してて欲しいくらい美味しい
美味しかったけど私には辛すぎました
どん兵衛の辛いやつはじめて買った
新製品。とりあえず買ってみた。
思った以上に辛くて美味しかった
辛いもの好きにはおすすめです
もっと辛くて良い 特徴が薄い
新商品はためしたらうまいです
比較的ちゃんと辛くて美味しい
ネットで話題になってたから
きつねうどんの辛味は珍しい
ふつうにいいしょうひん。
パッケージが美味しそう!
美味しいめっちゃ辛いけど
ピリ辛で美味しいです。
かっら🐴し(≧∇≦)b
鰹の辛さが超美味かった
美味しいかったです。
どん兵衛からうまい!
辛いと書いてあるので
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶