YouTubeで見たので買いました、ウニとバターの味は判らないですカップヌードルはやっぱり元祖の醤油味だと思います。
日清食品 日清 特上カップヌードル シーフード 79g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,845商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
ブランド | カップヌードル |
とりあえず、カップ麺に ゴールドの文字ってのに弱いわけで そんでもってダメ押しの「極上」って言葉が ブッ刺さるもんで笑
香りは美味しそう、スープはトロッとして麺に絡みつく。好みによるが、ウチはフツーのシーフードが良いと感じた。
新作を見掛けたら買ってみる。具材もしっかり入っているし、味も良い。コスパから考えると普通ヤツが一番。
普通ので十分美味しいので、また買おうとまでなりませんがコンセプトは面白いと思います。
テレビで見て美味しそうなので買いました まぁ美味しかったです
ウニっぽい味しました。日清食品だから買ったって感じ
いつものカップとあまりかわらず、値段は、高かった
値段の割にたいしたことはなかった 期待しすぎたか
とっても美味しかったけど 又買うかどうかは微妙
TVで期間限定で販売すると観た日に近くのイオンスタイルに行った時、店員さんに入荷日を確認したら「丁度今入荷して店頭に置く所です」と言われ、並べる前に箱から出してくれました。特製ウニの香るバターオイルの小袋が付いているのですが、ウニとバターが凄くマッチして美味しかった。税別198円少し高いですが満足でした。無くなる前にリピ買いしたいです。
夫が「食べたい」と買い物カゴへ… てすが夫の好みではないらしく 一口味見した私が気に入ってしまいました ウニとバターの絡みがなんとも言えなく好きです! 夫曰く私がカップ麺を絶賛することが珍しいので 久しぶりの感動でした ただ濃いので頻繁には食べなくてもいいかな?
めっちゃ美味しかったです!特上シリーズで最高に美味しい!ラーメンは普通のシーフードの味なんですが、お麩に雲丹の香りと味が凝縮しててめっちゃ美味しかったです。リピート購入しました。これは価格だけある。
高級感のあるシーフードでウニバターの味があって 美味なカップヌードルだった
特上カップヌードル ウニバターの味わい特上贅沢シーフード
ドンキで218円、クーポンあったので買ってみた楽しみ!
ウニのコクがあって美味しい、ねりうに味の具も入ってた
ウニの風味とバターがあっていて美味しかったです。
美味しそうだったので思わず買ってしまいました。
以前に買って探してました 見つけて即買いです
まだ食べてないですが見るからにおいしそう
特上・・・って、 どれくらい標準タイプと違いがあるのか確かめてみようと思うて購入しました。 うに風味ペーストは、 しっかり香りを出していましたが、 麺は 標準タイプと同じもので、 具は、 標準タイプのSEAFOODよりも貧弱なんじゃないかと感じたため、 総合評点は「並」。 「特上」ではないなぁ、 リピ買いは無いです。 私は、同等価格では、 PRO 高たんぱくタイプを選ぶでしょうな。
やりたいことはわかる。しかし純正シーフードのクオリティが高すぎて、もうあれでできあがってるから、アレンジはもう難しいと思います。 それだけシーフードヌードルゆうもんは、唯一無二、素晴らしいデキやゆうことです。昭和の遺産ですよ。
発売当初は正規値段で少し高いけど珍しさもあり買ってみて、なんとなく磯の香りと味がして、これがウニ?って感じでまあまあ満足していましたが、でもその時はリピ買いはしませんでした。今回はセールで税別98円だったので買いました。
好みはあると思いますが、バターとウニ風味がいつものシーフードより高級感を出していて、美味しいです!! 企業の努力を感じます。 お値段も高級ですが、今回は118円という大安売りでゲットできたので嬉しいです。
3種食べて1番でした バターもよく合っててウニの風味もいいですね だけどほぼウニってあれは もしウニを知らない子供が食べたらウェってなりそうな感じもしなくなかったかな ウニ好きな人なら皆好きかも
特上と聞いて思わず購入。 ウニペーストが入っているとのことですが、いつものシーフードの方が自分好みのようでした しかし、たまに食べるのならありでした
変な組み合わせで、美味しくなかった。友人にも、そんな食べたことないカップラーメンなんか、やめりゃーいいのにと、言われた。高いし…
24/10/5 111円 みらべる練馬春日町 カップヌードル シーフードとは別物。 美味しいが通常の値段ではリピは無し。
気になっていたのが安くなっていたので購入。私は好きです。別添のうにバターを入れないほうが癖がなく食べやすい。
エバグリーン では118円でした 職場の方からのおすすめ! まったりして美味しい😋 大きいサイズが欲しい😁
とても美味しかったです。安ければ箱買いしたいくらいです。 ドンキで¥150で買って初めてたべました。
雲丹の香りはしましたが、やはり通常のシーフードやミルクシーフードの方が好みでした。味が濃いめです。
ほんのりウニの香りと味がしたけど 濃い味に負けてた 1回食べて満足したからリピはない
半額になっていたので買いましたが正直正規の値段なら買わなくていいかなと思いました。
バターがきいてます。シーフード感がなくなるほどきいてます。ウニはあんまりです。
味が濃い。ウニとバターの風味は美味しいけど、スープがドロドロなのがなんとも
やすかったので買いました バターの油っぽさが気になるしウニの味はしません
雲丹っじゃなくウニですからねー 辛口レビューに負けないで挑戦して下さい
ウニの香りがします。スープはとろみがあります。わりと美味しかったです。
ウニの風味はあまり感じられず…でもスープはクリーミーで美味しかった。
ウニの香りもちゃんと感じられて、めちゃくちゃ美味しかったです。
半額だったので購入しましたが定価が高いのでお得感はありません。
シーフードの味染み染み!とっても美味しいカップヌードルでした。
カプヌの極上シリーズとしおむすびが あれば余裕で飛べます!
美味しさの理解は出来たが、苦手な食材であったためキツかった
普通のとだいぶ違くておいしかった! 具も大きくてさいこー!
ウニの味は分かりませんでしたが普通に美味しかったです。
夫に食べられましたが...美味しかったそうです😃
値段相応というか…もう一歩うに感を出してほしい。
- マツモトキヨシ西湊町通店¥192
- MEGAドン・キホーテUNY佐原東店¥148