Perfect🔥
日清食品 日清 カップヌードル熱帯シーフード ビッグ 97g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,951商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
ブランド | カップヌードル |

日清 カップヌードル 熱帯シーフードビッグ 97g×12個
¥3,000 (¥250 / 個)(2024-12-11時点)
お店に行って昼ごはん食べてなかったのでカップ麺にしようと思い何食べようか?商品を見ていたら気になる商品を見つけた(☆ω☆) しかも1個しか置いてなかったので人気なのかな?と思い購入⭕
めっちゃ辛いのかと思ったけど、全然辛くなく、食べやすかったです!チリっぽさは感じましたが、チリトマトが好きな方はこれも美味しく食べれると思います。食べ応えもあり、満足です!
1番売れたというキャッチフレーズに惹かれて購入。 なるほど!確かに美味しかったです。 辛味もそこまで強くないですが、個人的にはココナッツ感は全く感じませんでした。
最高じゃないのこれ!ココナッツにチリって、アジア料理好きにはたまらない響きだったからうっかり買っちゃったwよくみたらBIGだった笑
ビッグでも瞬殺で食べきりました!ココナッツが心配でしたが全くクセもなく辛くもなく、チリとシーフードの中間の様な感じで美味しかった
150円で安かったので購入しましたが、とてもお手頃な買い物が出来ました! 程よい辛さでとても美味しかったです。
ココナッツが無ければキムチ味のシーフードになるかなという味付け?でした。 辛すぎず食べやすく美味しかったです。
差程辛くなくて、ちょい辛くらいで美味しかったです シーフードに合う味付けでした また見付けたら購入したい
全体的に味が薄い感じがしました。ココナッツ味がするみたいですが、私は全く気づきませんでした。
カップヌードルのぷつぷつ麺w 無性に懐かしく思いながら食べました 味はおいしかったです
過去一売れたに惹かれて買いましたが辛くもなくココナッツ感もほぼ感じずでリピなしです
チリとシーフードのミックスで気になるから購入。 少しココナッツの味が強い気がする。
美味しかった。次の日に、もう店頭にはおいでなくて… まだ、買いたいと思います
シーフード?具が殆ど入ってない海老は入ってない?イカは?とにかく入ってない
ココナッツ感うすい!からさもほどほど。いい意味で日本人向けの味付けかな。
辛さレベル1と表示あり。辛味が苦手な私にはしっかり辛く感じました。
日清食品 日清 カップヌードル熱帯シーフード めっちゃ美味しいです
いい感じの辛みと、コクもちゃんとあって、美味しかった!
これ美味しいです!ぜひまた買いたいと思いました!
思っていたよりも辛くなくておいしかったです。
おいしかったです。もっと辛くしてもいい。
色々シリーズがある中でもコレが好きです
あまり個性が感じられない。具が少ない。
海鮮の出汁が効いてて辛くておいしい!
過去一売れたシーフード味が限定復活!
まだ食べていないけどとっても楽しみ
シーズン限定品 これは買いですね
期間限定販売なので購入しました
初めて見て食べたいと思ったから
美味しかったです(*´ڡ`●)
んー、好みとしてはまあまあかな
なんか珍しそうなので買いました
美味しそうなので購入しました
ちゃんと辛めで美味しかった。
これが過去一売れた味なのか〜
過去一売れたにやられました。
過去一売れた!シーフード!
以前食べて美味しかったので
新商品だったので買ってみた
値下がりで購入、美味しい
辛すぎず美味しかったです
安かったから買いました
病みつきになる美味しさ
ココナッツはいらない。
夜食でよく使ってます
季節品で安かったから
おもったより辛くない
話題になっていたので
おいしかったです。
- ドン・キホーテ 幕張店¥150
- マルダイ¥128