千鳥の鬼連チャンキャラクターにして鬼連チャンかき揚げうどんにすべきですそして鬼連チャンクイズQRコードを読み取る事ができるようにして欲しい
日清食品 日清のどん兵衛 特盛鬼かき揚げうどん 136g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 7,365商品中
自分ではまだ食べたことはないのですが、子供がかき揚げが美味しいと気に入っています。特盛は多いかなと思いましたが、お値段がお得になってたので買い、結果的にはお腹いっぱいで満足できたようです。
鰹と昆布の旨味が効いた醤油スープと、大きな玉葱と小エビのかき揚げが特徴の饂飩です。内容量は136gと多く、食べ応えがあります。スープの味は関西風(多分)の、あっさり目です。
かき揚げの玉ねぎ感がとてもいい。つゆが他製品より濃いめだけど、食べごたえがあって美味しい。
美味かった。どん兵衛のかき揚げうどんは好きなんだけどそれの大盛りが出たという事で購入
どん兵衛のファミペイクーポンがあったから。このどん兵衛は初。こんな寒い日はうまい!
かき揚げのサイズを、特盛用に合わせたサイズにしてほしい。味は美味しい。
どん兵衛は鬼かき揚げが一番。お出汁もおいしいしかき揚げの食感もいい。
初めて食べたけど、麺がもちもちしていて、お揚げもおいしかったです!
かき揚げが美味しいです。きつねうどんとは出汁が違う感じがします。
かき揚げにそばよりも、絶対にかき揚げにうどんが最強である。
十分どん兵衛してみました、麺が普通のうどんに近づきます
安かったので、寒くなってきたのでストックで買いました
二軍とか言われてるけど、これは美味しい。しかも特盛
二個購入するという100円引きで購入しました。
鬼かき揚げとても本格的でした美味しいですね☺️
鬼かき揚げを期待して購入💵💰ま、普通に美味しい
かき揚げが大きくボリュームがあって美味しい。
鬼かき揚げって かき揚げなのかうどんなのか
スープがとてもいい❗️お出汁がいい‼️
かき揚げとだしのきいたつゆが美味しい。
かき揚げは軽く浸して食べると美味しい
50円引きクーポンで、購入しました。
鬼かき揚げが食べたいので買いました。
かき揚げがたっぷり入っていて美味しい
店頭で見かけて食べたくなったので
後乗せかき揚げ🐴し(≧∇≦)b
主人が見つけたので買いました。
かき揚げもたまには食べたい
時々 定期的に食べたくなる
玉ねぎが美味しかったです。
玉ねぎが大ぶりで好きです
かき揚げが分厚くて美味い
ストック用に買いました。
鬼かき揚げが食べ応えあり
夫が好きで買って来ました
夫が好きで買って来ました
職場での昼食のため購入
お出汁がおいしい😋🍴💕
かき揚げが大きいです。
めちゃくちゃ美味しい
めちゃくちゃうますぎ