こだわりぎゅっと香味焙煎胡麻使用で香りさらに香ばしく、たまらない麺職人濃厚担々麺が食べたくなったので買いました
日清食品 日清 日清麺職人 担々麺 96g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,814商品中
コクの効いたスープが美味しい。個人的には太麺にしてくれると嬉しいが固めな点は高評価。
あまりカップ麺は購入しませんが、美味しかったと思います。 赤みが強く失敗したかなと思いましたが、色味だけで、辛みは見た目ほどじゃなく美味しくいただきました。
担々麺ならこれ一択です!! 癖のある香味野菜もはいってないし 辛すぎず、カップ麺なのでお値段は安いし量も適切。 下手なラーメン屋さんより好きです。
我が家のストック品です。ノンフライ麺なので罪悪感なく、そして美味しい!乾燥わかめ、すりごま、オートミール少々、豆乳ちょい足しで満足感アップです!
麺職人の坦々麺ほんまに美味しと思います! スープも本格的でご飯を入れて食べるのがお薦めです! フィットケアデポット富岡西店で118円でした!
麺職人は 麺がこしがあり 旨味もあり好きな麺です 担々のスープは 旨味 辛味 ラーメン屋さんのスープみたいに美味しいです良く買います
普段あまりカップ麺は食べませんが、これは麺が好きです。ノンフライだからなのか、ふにゃふにゃしてなくて、最後まで美味しく食べられます。
広告商品だったので、久しぶりに購入しました。 スープの辛さが程よくて、麺と絡んで美味しいです。 濃厚な味わいだと思います。
麺職人シリーズで1番好きです。インスタントと思えない美味しさです。辛すぎないし、量も少なめ?なのでちょうど良いです。
非常食用として買っていて家族の誰かがいつの間にか食べるからローリングストックに向いてるかなと思います。
かなり昔からこの担々麺は好きで リピ買いし続けています。 細麺に濃厚スープがよく絡んで美味しい。
全体的にあっさりしており、辛さもあまり感じられないが、油で揚げていないので低カロリー。
ほんの少し辛いだけなので、辛いものが苦手な人にもおすすめ。まあまあ美味しいと思う。
しっかり担々麺です 麺職人とのパッケージですが ちゃんとスープも 美味しい😋
ノンフライ麺で担々麺、麺が少しになってからライスを入れて食べるのが好きです。
ノンフライ麺なので美味しいです。セール品だったので買いだめしています。
98円のときにまとめて買ってます 麺がつるつる、こしもあり美味しいです
程よいピリ辛で美味しい。 麺がモチモチで麺職人シリーズ大好きです。
価格が上がって最近買ってませんが新聞チラシで発見早速購入しました
程よい辛さと香ばしいゴマだれの担々麺です。大変美味しかったです。
美味しかったです。もう少し辛いほうが好きなので0.5引きました
体に優しい全粒粉使っているので買いました。美味しかったです。
日清食品株式会社 麺職人 濃厚担々麺 めっちゃ美味しいです
ノンフライ麺でなんとなく罪悪感がなく美味しく食べられます
辛いモノが苦手ですか、これは食べやすくおいしかったです
偶に食べたくなるカップ麺 値上がりしてしまって残念
ノンフライ麺が美味しいです。 具はほとんどなし。、
麺職人は他のカップ麺より少しカロリーが低いのが良い
担々麺の風味が非常に良い。麺も美味しい。また買い。
ちょうどよい辛さ スープのおいしさもちゃんとある
ちょうどいい辛さで、スープ全部飲んでしまいます。
思ったよりも辛くなかったので食べやすかったです。
とっても濃厚な担々麺で、麺もしっかりしている👌
とっても美味しかったので、また、購入します。
ノンフライなので罪悪感が軽減。美味しいです。
あっさり食べやすかった!辛すぎず、美味しい!
思ったより辛くなく、まろやかで美味しいです。
ノンフライでおいしい。もう少し辛くてもよい。
ノンフライ麺であっさりしつつ濃厚で美味しい。
ノンフライ麺でどんな野菜にもあう本格ラーメン
カップ麺が食べたくなったので買ってしまった
絶妙な辛みがくせになりそうで美味しかった。
100円を切りながら、味が変わらず🍜坦々感
安くて、濃厚担々麺に惹かれて買いました!
リピート購入です。 辛めで美味しいです。
ノンフライなのでストックに買いました。
香ばしく美味しい| |_・) チラリ!
辛さがちょうど良いです。美味しいです。
もやしなどを入れてアレンジしています