ヤオコーでやっと見つけた。うまかったんだけど、山岡家の味とはちょっと違うかな。臭さ控えめ。本物はもっと臭い(笑)。でもこれはこれでうまいカップ麺だった。また食べたい。
日清食品 日清 ラーメン山岡家 醤油ラーメン 117g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,939商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
お店の味と同じ系統·ラインにあり、味は満足。 近所のコンビニで一度見たが買わずにいたら、暫く品切れが続き見かけたのでとりあえず購入。皆同じ様に無いから見つけたら買いすぐに品切れが続いたのではと考えます。 少し高めなのでスーパーで少しお安く買えて満足。 あのグツグツとした脂まみれなスープの再現を期待しています
コレはアレかね、少し前までファミマで売ってたものと同じなんかね?まぁカップ麺だからホンモノの山岡家みたいにクサくはないと思う。 ↳と思ったが、食した結果 やっぱクサい! コレはもういいわ😅
カップ麺に横浜家系ラーメン🍜の前回の吉村家のライバルで今回は山岡家ですかしかし茨城県の牛久市のラーメンで普通の味。
そこまで山岡家の醤油味に似てるかと言われると…うーんってなる でも美味しいです、ご飯が欲しくなります
濃いめの豚骨醤油でおいしかった。家系に近い味だけど家系ではないらしい。いつかお店でも食べてみたい。
山岡家を期待しすぎたせいか、違う気がする期待外れ、、 でもこれはこれで美味しいです
想像していたより美味しいカップラーメンでした♡個人的には、すみれとかより好みです。
いつも食ってるあの山岡家のカップ麺が遂に登場🍜 また食ってませんが楽しみです♪
山岡家のラーメンというより家系ラーメンのそれだった(笑)けど普通にうまい😋
帰省して車を使わない限り行けない山岡家のラーメンが食べられるなんて😭
まーまー。山岡家が近いのだから、お店で食べた方がいいかな。
コッテリが苦手な人は苦手かも 私的には美味しかったです
長男が騒いで買ったやつ。チャーシューは苦手だったみたい
スープは美味しかったのですが麺とあってない気が、、、
近くに山岡家が無いので、食べてみたくて買いました
食べると店舗のラーメンを食べたくなるほどがっかり
父に購入!ラーメンが好きなので喜んでくれた!
高いインスタントラーメンだけど半額だったので
味がよく再現されていて、山岡家の味でした。
50円OFFクーポンを使い217円で購入
味が濃くて山岡家を食べている気になれる
あの山岡家のカップラーメン 美味い
家族が好きなので購入しました。
美味しそうだったので買いました
初めて食べたけど美味しかった
麺もスープも美味しかったです
新商品だったので買ってみた
割引きクーポンがあり購入
スープが濃く美味しかった
やはり山岡家は美味い。
スープがすごく美味しい
新発売なので買いました
高いけど美味しいので
匂いがびっくりした!
食前ですが期待の4で
美味しい!リピします