気になって買いました💕
日清食品 日清の利きどん兵衛 きつねうどん 博多 95g の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,986商品中
カテゴリ | カップ麺 |
メーカー | 日清食品 |
出汁が美味しいしあげも甘くて美味しかった お湯を注いでから仕事が入り20分後に食べましたが、福岡のうどんっぽく柔麺になりましたが適度なコシも有りツルっとして有りでした 中々美味しかったですよ☝️ 待てるなら7分以上置くのも有りかと思いますよ👍️
何十年ぶりに通常版を買い、隣に陳列されていたので食べ比べてみました。通常のよりもあっさりしていて、こちらのほうが好みです。お揚げは一緒だと思います。美味しくいただきました
ふっくらもちもちで美味しかった! 通常商品よりもこちらのつゆの方が好みだった。 また買いたいけど7分待つのが中々大変(笑) お腹すいてるから早く食べたい(笑)
麺、美味い!!まるで生麺みたいに、つるふわ! 7分待ったかいあります笑 お揚げは甘めです。 おつゆは、めっちゃあごだしの味します! 完成度高いカップ麺!
七味は自分でかけました。甘めのダシで美味しいですね。 7分でなく10分くらい待つと福岡のくたくたになったような麺になるかもしれないてわすね
本当は、博多の柔らかいうどんを想像していたのですが、ダシの味比べだったので少し残念。西日本側は薄色ダシなので食べ慣れた味でした。
焼きアゴだしが効いてて美味しいです。 関西風とは全然違う美味しさ。 しばらくは続けて食べようと思います。
麺がつるつるであごだしの効いた味は堪らなく美味しかったです。 甘めのお揚げもいい。また食べたいです。
味薄くて麺もやわらかめ。好みの問題。食べ慣れて いないからかと。関西版が好きです。
7分…!?とまず驚く。 まあ食べたらおいしいです。 出汁が甘いです。
初めて見たので購入しました!普通のがいいかな
初めてみて気になりました 食べ比べてみよう…
レトルトのわりにとても美味しいです
本家との味比べが楽しかったです。
強ゃ裸婦にんにく少しでも余裕での
珍しいうどん見つけました☺️
初めて見ました。おいしそう
ふつうにいいしょうひん。
揚げ甘めで美味しかった
どれを食べても美味しい
気になるので買いました
美味しそうなので購入
美味しかったです!
美味しいですね♪
どん兵衛食べ比べ
あんまりでした